Закрыто
Rookie v1.0.0 больше не работает, но не стоит огорчаться веть вышла новая версия Rookie v1.0.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как запустить:
1.Запустить инжектор от имени администратора
2.Запустить лигу
3.Наслаждаться
Байпас не требуется
Чит позволяет менять настройки прямо в игре, но к сожилению нельзя включить более 4х функций одновременно
У кого будут проблемы с net framework вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы прошу писать ниже,и без флуда
Тыкайте пасибку
Последний раз редактировалось Nazu562120; 20.12.2013 в 01:28.
Больше не работает исходя из постов на пвпелите.
И 2 важная часть. сам хак не запускается. всё дело в очень странной ошибке об отсутствии этого файла MSVCP110.dll ! и вот что я сделал.
Я понял что этот файл ни как не касается Framework! Данная ошибка означает что на компьютере не установлен Microsoft Visual Studio! Но вот загвоздка, я решил переустановить всё включая и фраерка, и тут после перезагрузки и всех танцев с бубном. всё равно хак пищит что нет файла MSVCP110.dll.
Я решил проверить. И так! лезем в папку C:\windows\sistem32\ И ОПАНЬКИ! наш файл то на месте и всегда там был. Из этого следует, что хак сам по себе глюканутый и не настроенный. и пока разработчик данного чита не по фиксит все эти проблемы с якобы не достающим файлом, можно смело расслабиться и не пытаться включить не рабочий чит.
Кстати для справки всё это я проверял на windows 7 x64 Так что информация точная!
И тот кто всё это прочитал сразу поймёт что не стоит разводить флуд, а просто подождать новую версию чита.
Всем спасибо! Все свободны :3 Надеюсь что я всем всё объяснил)
Я понял что этот файл ни как не касается Framework! Данная ошибка означает что на компьютере не установлен Microsoft Visual Studio! Но вот загвоздка, я решил переустановить всё включая и фраерка, и тут после перезагрузки и всех танцев с бубном. всё равно хак пищит что нет файла MSVCP110.dll.
Я решил проверить. И так! лезем в папку C:\windows\sistem32\ И ОПАНЬКИ! наш файл то на месте и всегда там был. Из этого следует, что хак сам по себе глюканутый и не настроенный. и пока разработчик данного чита не по фиксит все эти проблемы с якобы не достающим файлом, можно смело расслабиться и не пытаться включить не рабочий чит.
Кстати для справки всё это я проверял на windows 7 x64 Так что информация точная!
И тот кто всё это прочитал сразу поймёт что не стоит разводить флуд, а просто подождать новую версию чита.
Всем спасибо! Все свободны :3 Надеюсь что я всем всё объяснил)
скажу одно это не ошибки хака, а на чём он был написан
и чтоб он работал нормально тупо эти dll засуньте с ним в 1 папку
Увы и ах. теперь возникает другая ошибка о том что приложение сломано. (Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Всё таки человек который писал чит не подумал обо всех тонкостях и возможных ошибках.
Ну не мне судить ибо я сам не умею писать читы. (хотя и очень хочется научиться.)
Будем ждать может исправит со временем.
Последний раз редактировалось Black_Lotus; 19.12.2013 в 14:47.
Причина: проверил сей вариант
Увы и ах. теперь возникает другая ошибка о том что приложение сломано. (Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Всё таки человек который писал чит не подумал обо всех тонкостях и возможных ошибках.
Ну не мне судить ибо я сам не умею писать читы. (хотя и очень хочется научиться.)
Будем ждать может исправит со временем.
у тебя 64 битная система ?
если да то напиши точно что ты ставил, ну программы Microsoft
и так..
1 Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4
2 Microsoft. NET Framework 4.5
3 Microsoft Visual C + + 2010 распространяемого пакета (x64)
4 Microsoft Visual C + + 2010 распространяемого пакета (x86) ну мало ли)
5 Visual C + + распространяемого пакета для Visual Studio 2013
а так же все версии от 2005 года и по сей день.
ну у меня стоит язык программирования C++
по этому всё работает нормально ;D