Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 00:24   #136
Заблокирован
 Сержант

Кирюфанчег скоро будет известенКирюфанчег скоро будет известенКирюфанчег скоро будет известенКирюфанчег скоро будет известен
Популярность: 344
Поблагодарили 117 раз(а) в 48 сообщениях

По умолчанию Re: КАК СНЯТЬ БАН DARKORBIT

amid-dima1 ничего не разбанивает, нет у него такой возможности, если он админ, то его бы давно уже сняли с админства, его айпи везде засветился, его скайп это просто флуд гугла если набрать, а если он вам скажет что на аккаунте твориться, он может быть просто модер, они тоже на акк заходят, но разбанивать они не могут. разбанивает саппорт. это те, КОГО ВЫ НЕКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ УЗНАете. У них нет ни скайпов не асек, только почта сапорт дарка. и всё. если их палят, они быстро меняют контакты, найти такую крысу довольно тяжело а разбаны нужны всем, автор давно бы мог пройти проверку а загр***** бабло лопатой, самому надо 3 аккаунта разбанить - но вот крысы нет. НЕТ И НЕ БУДЕТ...крысы админы бояться наплыва людей и множ-во заказов их быстро вычислят .

Старый 01.10.2010, 07:25   #137
Заблокирован
 Разведчик

Street_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауру
Популярность: 576
Поблагодарили 122 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Street_Pirat с помощью Skype™

zaxotite ban snyat ili vernut ugnannie aki pishite v skype ili v ls . nu estestvenno za dengi.
p.s gotov proverku proyti .

Старый 01.10.2010, 12:52   #138
Заблокирован
 Пехотинец

ДаркорбитБот на правильном путиДаркорбитБот на правильном пути
Популярность: 170
Поблагодарили 42 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для ДаркорбитБот с помощью ICQ Отправить сообщение для ДаркорбитБот с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КирюфанчегПосмотреть сообщение
amid-dima1 ничего не разбанивает, нет у него такой возможности, если он админ, то его бы давно уже сняли с админства, его айпи везде засветился, его скайп это просто флуд гугла если набрать, а если он вам скажет что на аккаунте твориться, он может быть просто модер, они тоже на акк заходят, но разбанивать они не могут. разбанивает саппорт. это те, КОГО ВЫ НЕКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ УЗНАете. У них нет ни скайпов не асек, только почта сапорт дарка. и всё. если их палят, они быстро меняют контакты, найти такую крысу довольно тяжело а разбаны нужны всем, автор давно бы мог пройти проверку а загр***** бабло лопатой, самому надо 3 аккаунта разбанить - но вот крысы нет. НЕТ И НЕ БУДЕТ...крысы админы бояться наплыва людей и множ-во заказов их быстро вычислят .

ты лол. Разбан оффициальный ,у меня уже больше 20 человек разбанилось. Разбаниваю не я , а пробиваю у человека который в русской администрации очень известен.А про крыс ты зря , так как наша работа офф , и поверь мне - никто некого не боиться , моя работа собирать списки на разбан и отправлять , не по одному , а по 5 и более человек .
С уважением.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от easy86Посмотреть сообщение
мне как-то тоже глубоко, я сказал свое мнение,да и фактов разбана не было, а вот на черном рынке вас похвалили, так что если будет бан, то я напишу на саппорт, либо доверю это дело проверенным людям, которые разбанивали не раз меня когда-то, незнаю как щас, занимаються они разбаном или нет, но поверьте, должность у них повыше будет, чем у вашего Димы и тд, вообщем нет ризона мне, да и другим наверное у вас разбаниваться, лучше на саппорт, либо к знающим людям, либо качать новый акк, но не как ни к вам

я промолчю (хотя ты вообще никто) но ты увы не прав.

Последний раз редактировалось ДаркорбитБот; 02.10.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.10.2010, 10:32   #139
 Разведчик

gsa29 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

кто может помочь разбанить акк?

Старый 02.10.2010, 14:38   #140
Заблокирован
 Разведчик

Street_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауру
Популярность: 576
Поблагодарили 122 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Street_Pirat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gsa29Посмотреть сообщение
кто может помочь разбанить акк?

napishi v lichku ili ls

Старый 03.10.2010, 05:01   #141
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

Товарищ Воздух_Гал[XXXL], не надоело народ разводить?
Доиграешься ведь скоро...
Да, щас еще твою айпишку тут посмотрю и пополню досье на тебя.

Старый 30.10.2010, 05:24   #142
 Разведчик

Г.АД никому не известный тип
Отправить сообщение для Г.АД с помощью ICQ

Маскит вот только не нужно хорошим людям говорить что ты за деньги неразбаниваешь, всем людям нужны деньги их много не бывает... Мой акк забанили, мало того что я его купил, в этот акк я закидывал деньги, которые под попой не насиживались!!! Вот скажи нам ботоводам, как играть и поднимать ранг я хотел себе звезду получить, а получил по щам, сколько денег я потратил чтобы покупать урик и вкидывать в GG самое смешное я большую чать портов проиграл, а всё почему, потому-что такие уроды как ты Маскит не умеют делать свою работу, могу поспорить те кто создал этот сайт и ботов справятся в 10 раз лучше чем ты и твои побратимы, от них хоть толк будет, ещё и медалей навешают за пополнение козны ДО, а вот от тебя честного толку 0... Сначала доработайте игру, а потом всё остальное!!! Я в день набиваю максимум 3 тыс. очков ранга, а прибавляется 4-5... и теперь скажи, как играть? Поспорю у тебя даже достойного ответа не найдётся... Вы баните только тех кто вам заднецу не лижет...у меня если честно слов не хватает обида на вас уродцев велика... Да и ты сам ещё тот читер и клан твой на руку не чист...

Добавлено через 8 минут
Кого забанили скажите, можно зайти в игру? Там же забаненного на карту закрытую сажают.

Добавлено через 34 минуты
скажите ещё одно пож. вот я меняю ники постоянно, мои логи будут видны? Просто вы говорите что меняйте ники и вас не спалят я и менял их)

Последний раз редактировалось Г.АД; 30.10.2010 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.10.2010, 10:09   #143
 Разведчик

Дмитрий777 на правильном пути
Популярность: 68
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Кто может снять бан?

Старый 30.10.2010, 10:57   #144
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777Посмотреть сообщение
Кто может снять бан?

Можно, но за деньги!)

Старый 30.10.2010, 13:16   #145
 Пехотинец

DeNoo7 на правильном путиDeNoo7 на правильном пути
Популярность: 153
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для DeNoo7 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeNoo7 с помощью Telegram Отправить сообщение для DeNoo7 с помощью Yahoo Отправить сообщение для DeNoo7 с помощью Skype™

Post Re: КАК СНЯТЬ БАН DARKORBIT

Цитата:
Сообщение от Г.АДПосмотреть сообщение
Маскит вот только не нужно хорошим людям говорить что ты за деньги неразбаниваешь, всем людям нужны деньги их много не бывает... Мой акк забанили, мало того что я его купил, в этот акк я закидывал деньги, которые под попой не насиживались!!! Вот скажи нам ботоводам, как играть и поднимать ранг я хотел себе звезду получить, а получил по щам, сколько денег я потратил чтобы покупать урик и вкидывать в GG самое смешное я большую чать портов проиграл, а всё почему, потому-что такие уроды как ты Маскит не умеют делать свою работу, могу поспорить те кто создал этот сайт и ботов справятся в 10 раз лучше чем ты и твои побратимы, от них хоть толк будет, ещё и медалей навешают за пополнение козны ДО, а вот от тебя честного толку 0... Сначала доработайте игру, а потом всё остальное!!! Я в день набиваю максимум 3 тыс. очков ранга, а прибавляется 4-5... и теперь скажи, как играть? Поспорю у тебя даже достойного ответа не найдётся... Вы баните только тех кто вам заднецу не лижет...у меня если честно слов не хватает обида на вас уродцев велика... Да и ты сам ещё тот читер и клан твой на руку не чист...

Добавлено через 8 минут
Кого забанили скажите, можно зайти в игру? Там же забаненного на карту закрытую сажают.

Добавлено через 34 минуты
скажите ещё одно пож. вот я меняю ники постоянно, мои логи будут видны? Просто вы говорите что меняйте ники и вас не спалят я и менял их)

на карту не зайдешь!факт!

ники менять для любителей снимать видео и на суппорт слать,я ты нахватал якорей(как и я) или попал под вылет админов)

разбан чкрез суппорт

пысы логи видны будут

Старый 30.10.2010, 14:20   #146
Заблокирован
 Пехотинец

L.s на правильном пути
Популярность: 65
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ДаркорбитБотПосмотреть сообщение
ты лол. Разбан оффициальный ,у меня уже больше 20 человек разбанилось. Разбаниваю не я , а пробиваю у человека который в русской администрации очень известен.А про крыс ты зря , так как наша работа офф , и поверь мне - никто некого не боиться , моя работа собирать списки на разбан и отправлять , не по одному , а по 5 и более человек .
С уважением.

Добавлено через 4 минуты

я промолчю (хотя ты вообще никто) но ты увы не прав.

Если есть возможности по разабну там лоховской гал я качал сам и в бане стукни в лс ок?! Е мае администрация ДО решите проблему а

Старый 30.10.2010, 20:10   #147
 Разведчик

Kirill)) никому не известный тип

тут ничего не было...

Последний раз редактировалось Kirill)); 31.10.2010 в 12:04.

Старый 30.10.2010, 20:34   #148
 Пехотинец

вовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небе
Популярность: 724
Поблагодарили 88 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для вовила)) с помощью Skype™

Я слышал там как то когда вылезает ошибка когда ты заходишь в игру её нужно на другую ошибку изменить и будет вам счастье или ка то так... Вообщем я точно не помню

Старый 31.10.2010, 02:56   #149
 Разведчик

Ребята кто был забанен вчера на сервере РУ2 и другие сервера читаем тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читайте самый конец сегодняшняя запись.
Мой вам совет не ботаводте некоторое время, если есть идеи по этой ссылке пишите.

Старый 13.12.2010, 22:43   #150
 Разведчик

dimasya-crc неизвестен в этих краяхdimasya-crc неизвестен в этих краяхdimasya-crc неизвестен в этих краях
Популярность: -253
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для dimasya-crc с помощью Skype™

ДаркорбитБот подтверждаю игрок КУК точно разбанен пацы реально зуб даю но и в бане он был и мне сам рассказывал ему в копеечку влетело но совсем не 30 евро)

Закрытая тема