Всем привет.
Подскажите нубу плиз- куда теперь выкладывают результаты Брута по серверам Л2
Смотрел в архиве-но там уже все старое судя по датам.
на форуме порылся не нашел больше
Если можно киньте ссылку .
Буду благодарен
ЗЫ: тоже хочу заняться взломом акков но- нужно еще много теории прочесть
подскажите ! есть доступ к базе сервера ,как сделать себе права админа без палева ,тоесть чтобы небыло хиро ауры и т.д только права?
поставь себе в базе access lvl 200 себе, будут тебе права, только не забывай убирать себя их списка гмов, правда другие гм\адм тебя попалят...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CyПEPxаk
А ты знаешь этот скрипт??? И что это за прога АСР???
Пришла в голову писль, незнаю получится ли...
У баффера выбери меню восстановить хм,мп и т.д, лови пакет и поставь на отправку каждые...
Если не получается, не пинайте плз)
Последний раз редактировалось xSa1vIx; 24.09.2010 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Пришла в голову писль, незнаю получится ли...
У баффера выбери меню восстановить хм,мп и т.д, лови пакет и поставь на отправку каждые...
Если не получается, не пинайте плз)
Я играю на сервере где нет такого аффера у меня не ПВП сервер!
ребята,подскажите плиз. Почему когда я досил серв никто не мог менять саб класс.это первый момент.
2 Почему серв то доситься то нет, иногда максиму 4 подключения а иногда оно больше 500 вот когда больше 500 серв уже норм работать не может...
p.s.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот видео я снимал еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помог? Тыкни спасибо!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ подскажите плиззз! У мну слабый комп и по этому я не магу играть более чем в 3 окна! Подскажите прогу через которую можно входить в игру не используя клиент что б только баффать и что б она не много оперативы жрала!!
ЗЫ: на эпилог!
Последний раз редактировалось ALEGARik; 30.09.2010 в 22:22.
подскажите есть какойто пакет или может както по другому можно ухнать акк чара через l2phx
нету
Народ подскажите плиззз! У мну слабый комп и по этому я не магу играть более чем в 3 окна! Подскажите прогу через которую можно входить в игру не используя клиент что б только баффать и что б она не много оперативы жрала!!
ЗЫ: на эпилог!
Подскажите пожалуйста какой сервак можно использовать в качестве тренажера для изучения и познания l2phx проги=))).
Имеется ввиду слабая защита, и админам на все пох...
Заранее благодарен!