Поиск по письмам !
Проверка почьт на валидность !
Одновременный поиск писем по нескольким запросам !
Много поточность ! ( Я ставлю на 200 ) !
Грабинг прокси серверов !
Авто чекер прокси !
Доступно автоматическое обновление Ресурсов !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать с :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Показатель выявления: 18 / 47 - такие показатели потому что там чекер проки люди разбирающиеся в этом должны знать !
Последний раз редактировалось griga72rus; 24.11.2013 в 22:57.
Странно что в ВТ имя файла хешем записано.
Чекер рабочий, толкьо это уже не новая версия. Я когда скачал мне выдало скачать новую версию, она работает отлично .Всем советую.
Начекал писем от танков уже 8 к с приват базы
Но чекер писем отличный!
_PONTIAK_, достал набивать. Раз блокирует, скачай с других источников, или не знаешь как гуглом пользоваться? Скачай сначала и посмотри что да как в проге, а то ересь пишешь.
От себя скажу - отличная программулина, очень легко быстро чекает, приятный, удобный интерфейс. Введет логи, грабит сам прокси, автообновляет прокси с Хидме,Бест или с других каких-либо ссылок/сайтов. Обычно за другими программами надо присматривать, вдруг собьются, а эта у меня уже долго брутит письма. Можно спокойно и на ночь оставить. Проснешься, посмотришь, а тут и аккаунтов тьма )
Чекер рабочий, толкьо это уже не новая версия. Я когда скачал мне выдало скачать новую версию, она работает отлично .Всем советую.
Начекал писем от танков уже 8 к с приват базы
Мне просто трудно качать обновления интернет модем загрузка обновлений много трафика жрет ! но там всегда выскакивает обновление если оно уже вышло ! так что думаю не затруднит самим обновить его !
а я говорю ещё раз! Аваст блокирует при ЗАПУСКЕ программы, а не при скачке!
Можеш добавить папку в которой находется Re: All-In-One Checker231 в исключение ! и аваст ее не будет трогуть и ни чего тако го опасного там нет , это он на прокси чекер так реагирует !
Заходиш в аваст в настройки и там есть глобальное исключение добавь папку с файлом туда и аваст его ни когда не тронет ! вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! + еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !
Последний раз редактировалось griga72rus; 28.11.2013 в 18:54.