если стоит то должно продавать.
запусти чарлик, в боте поставь галочку чарлика, нажми логин. после того как бот логин сделает, в чарлике сохрани сессию, а в боте сохрани лог работы - ведели всё, скопируй, вставть в блокнот, и сохрани. Эти 2 файла перешли мне по ЛС
помогите!!!!!ввожу id,auth....жму на логин выдает ошибку..."Ошибка при выполнении команды!Сообщение ошибки:Perf\Controller::init Not auth"что делать?????
Цитата:
Сообщение от dura-dura
помогите!!!!!ввожу id,auth....жму на логин выдает ошибку..."Ошибка при выполнении команды!Сообщение ошибки:Perf\Controller::init Not auth"что делать?????
я поставила галочку на charles proxy...теперь выскакивает-----Не удалось подключиться к игровому серверу.проверьте работоспособность игры вконтакте или настройки соединения с интернетом.
я поставила галочку на charles proxy...теперь выскакивает-----Не удалось подключиться к игровому серверу.проверьте работоспособность игры вконтакте или настройки соединения с интернетом.
Убери галочку proxy, и повтори соединение.
Лампочки вообще не приходят, может каждый будет кидать свой Id в теме, и создадим списки по сто id (так как лампочек можно отправить только 100), и каждый будет пользоваться тем списком в котором его id