- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
у меня стоят две AMD 7970, две AMD 7870 и две AMD 7770
ты думаешь в школах такие видяхи будут стоять?))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если порядка 30-40 машин с хорошими процессорами, то выхлоп, несомненно будет, хотя бы даже с процев... , ну а если Radeon 6310, то тем более, сам не тестировал такую карточку - будет явно быстрее процессора, я рекомендую ничего не разгонять, скачать батник, который выложен по дефолту и попробовать на одной машине - настройки там стандартные, с видеокартой проблем не будет.
На днях тоже вник в сферу.
Автору АП - и тоже автору - Порыскай по теме майнинга, есть очень выгодные сервисы, и поковыряй настройки. Лучше работать на лайткоине а не на биткоине сейчас.
В общем замучай гугл, время не потратишь зря думаю)
По поводу видях, У самого 7950, учитывая комп еще, год-два игр таких не будет чтобы пол мощности забить.
Пусть отрабатывает
Автору АП - и тоже автору - Порыскай по теме майнинга, есть очень выгодные сервисы, и поковыряй настройки. Лучше работать на лайткоине а не на биткоине сейчас.
В общем замучай гугл, время не потратишь зря думаю)
По поводу видях, У самого 7950, учитывая комп еще, год-два игр таких не будет чтобы пол мощности забить.
Пусть отрабатывает
Смотрел, wmzona.com тоже неплох, но пока на этапе тестировки, там оплата приблизительно 1 доллар за 1000 решений, но есть определенные проблемы со сложностью решений. И тут и там лайты, биткоин пробовал - не понравилось.
В плане отработки денег видяхами, полностью поддерживаю
Правда? ты запусти устаревшую GTA 5 на полных параметрах, я посмотрю как у тебя пару лет ещё не хватит карты))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сильно не разгоняй, а по дефолту не накроется, это как в игры играешь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZloyCOt
у меня две видюшки
1 geforce 8800 gts 380 мб памяти
2 geforce 9800 gt 520 мб
норм будет и сколько примерно в день можно получить денег?
мало, если есть AMD то супер, карточки от N'Vidia очень плохо юзают математический блок ( очень прискорбно, сам купил недавно GTX 760 за 10к - по сравнению с HD7970 вата ватой в плане майнинга но зато очки с моником 3D работают, только из-за этого и брал, а по проге выдают 150-200 килохешей, что для такой карты очень мало
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
Правда? ты запусти устаревшую GTA 5 на полных параметрах, я посмотрю как у тебя пару лет ещё не хватит карты))
не говори, все надо учитывать, у меня при разрешении 1680 на 1050 диабло очень хорошо карту долбит, кулер устает)))
Последний раз редактировалось Alp€rium; 08.12.2013 в 04:35.
Причина: Добавлено сообщение