Помогите пожалуйста, очень прошу. Прогуглил всй что можно. Месяц не знаю как быть. Положил себе на сим 5500, но забыл что она оформлена не на меня. Зашел в помошник, а там она оформлена на "Добровест" армейская сим карта. Как я только не пробовал вывести деньги, ни в какую. Только Одноклассники прошли (осталось 3900). Я вас очень прошу подскажите как вывести в любую интернет валюту. Находил сервис Вебмани за смс, но не рентабельно, отдаю 250р получаю 80р на вебмани
Если кто поможет вывести с минимальным %, 500 ваши
Помогите пожалуйста, очень прошу. Прогуглил всй что можно. Месяц не знаю как быть. Положил себе на сим 5500, но забыл что она оформлена не на меня. Зашел в помошник, а там она оформлена на "Добровест" армейская сим карта. Как я только не пробовал вывести деньги, ни в какую. Только Одноклассники прошли (осталось 3900). Я вас очень прошу подскажите как вывести в любую интернет валюту. Находил сервис Вебмани за смс, но не рентабельно, отдаю 250р получаю 80р на вебмани
Если кто поможет вывести с минимальным %, 500 ваши
Если Я не ошибаюсь, то через qiwi можно вывести.
p.s. обратитесь в icq/skype.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пробовал через киви. Приходит смс от 6996 "подтвердите перевевод..." подтверждаю, в ответ смс "Ваша сим оформлена на юридическое лицо..." Некоторые писали что оплата КРЕДИТА должна пройти без проблем- такая же хрень, не проходит. Видел пару тем в которых писалось что существуют пару приватных способов, но они под приватом и знают их пару человек