Re: КУПЛЮ/ПРОДАМ ЮАНИ И АККАУНТЫ НА ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ
В очередной раз продал Александру 500кк юанек на Веге - все как всегда быстро и вежливо- приятно иметь дело. Спасибо, что помогаете зарабатывать в любимой игре, всем рекомендую!
Цитата:
Сообщение от batmann22
Прочитал внимательно ваш 1-ый пост, и у меня возник след. вопрос - а что на счет сервера андромеда? (последний) Когда появится возможность покупать там юани? И почему до сих пор его нету в списках. Очень хотелось бы воспользоватся вашими услугами.
Напишите, пожалуйста, в скайп или ICQ (указаны в первом посте).
Цитата:
Сообщение от sopogolik
Александр, никак не могу достучаться до тебя в аське, продавал недавно тебе на альтаире, появились еще - продались кое какие шмотки
Пожалуйста, еще раз напишите в ICQ, если не получится связаться, то напишите в скайп.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очередной раз провёл сделку с этим поставщиком. Купил 70кк. Деньги я давал первый всё быстро и качественно. Будем работать и в дальнейшем)
Сообщение от batmann22
На андромеде курс 1кк-35 руб. С таким курсом лучше официально купить и то больше выручиш.
Не обманывайте людей. Я Вам сказал, что на Андромеде сейчас продаем по 30 руб. Сравните: если донатить по текущему курсу голда, то за 1 кк выйдет 38 руб.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).