Я так понимаю, ничего глобально нового и критических подробностей не наблюдается? Ну окромя очередного ЛГБТ-стиля.
пока вроде нет. я жду пока серв откроет оба царства.. хз где фармить 2й итем для новых скилов.
А так же ищу людей с китайскими симками для активации акаунта в системе торговли. В принципе прикупить для экспериментов 102+ чаров, хоть и в убогом шмоте, но за 500-900р. было бы неплохо)
Мел, а тот стражик с которым вы вместе играли на китае... он еще играет? просто я для себя хотела составить типа гайдика по "кв на получение реборна"...
если бы он реборнулся и описал сам кв по типу "сходи туда, принеси то/убей того-то" то я была бы счастлива)
Добрые люди дали аккаунт мистика 101+ с 3ей фейкой для кача после переождения.
Если кто-то хотел бы проверить что-то до перерождения и после - пишите тут.
п.с.
проверили итем за квест с 5й яшмой. он требует 100го лвл и после перерождения на 1м не юзается(
Добрые люди дали аккаунт мистика 101+ с 3ей фейкой для кача после переождения.
Если кто-то хотел бы проверить что-то до перерождения и после - пишите тут.
п.с.
проверили итем за квест с 5й яшмой. он требует 100го лвл и после перерождения на 1м не юзается(
anger32, а ты бы взял в пати перса китайца, который молчит и игнорит все что пишут, с 5к хп и точкой +2 по кругу?)
это нереально)
Прикол-приколом, а в 2009-2010 я действительно встретил китаянку на руоффе. Даже скрин чата где-то был =).
Она, правда, не молчала. Но и на английском я с ней как-то не смог объясняться (видать мой ЫнглишЪ сильно крут для нее ).
В итоге только и понял что ей надо в 19й данж - у супруги был волк на друля, я на него пристом молился в крутых по тем меркам 19х данжах =). Шли как раз в гордом молчании.
P>S> Просто мелькала инфа о том, что эти таблетки работают. Собсна я и надеялся, что кто-то осилил в китае еженедельные квесты.
Последний раз редактировалось anger32; 04.12.2013 в 11:08.