Перечитал тему всю, но вопросы повторю, которые тут задавали, в надежде, что уже поболее известно о нововведениях.
Фишки как фармились, так и будут, то есть в тех же кол-вах? Миражи убудут в связи с убиранием коробок с ХХ или замена их компенсирующая была введена?
На 1 сервере ( Archosaur ) был какой-то очень ужасный баг. В итоге сервера откатили до какого-то времени. В общем у всех вещи , накрабленные с того времени вайпнулись . Вот и решили после отката сделать 5х опыт для
Archosaura ( 2х для остальных серверов ) в качестве компенсации. И всем за этот код 6JMMAAB , дают по шару +10 . Но злые пвишники багнули шары , и выслали по 100500 шаров на аккаунты. Их отправили в бан на 1 месяц. Шары я так понял не отобрали .
Вот тема с обсуждением : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео про то как у одного чела 100500 писем с этими шарами.
Последний раз редактировалось BoBo2; 23.11.2013 в 15:40.
Где-то проскальзывало, что к НГ китайцы готовят вторую часть обновы. Что слышно по этому поводу?
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где-то проскальзывало, что к НГ китайцы готовят вторую часть обновы. Что слышно по этому поводу?
Вторая часть обновы хз знает когда будет. Но я , Оптимус Прайм , и я говорю вам об этом , то что в 2й части обновы / новой обновы дополнят новую локацию справа. И будет локация полная а не только кусок левой стороны
Я переписывался с тестером-модератором по этому поводу. Оказывается на форуме есть адекватные модераторы Оо. Он сам не знает почему вырезали комиссионку и отношения. Ну в общем меня послал в саппорт
Я переписывался с тестером-модератором по этому поводу. Оказывается на форуме есть адекватные модераторы Оо. Он сам не знает почему вырезали комиссионку и отношения. Ну в общем меня послал в саппорт
Тестовый клиент
А их всех бесполезно спрашивать, там вообще походу что то точно, знает только второй продюсер. Так что единственный способ узнать всю инфу - это поймать его в темной подворотне и выпытать всю инфу
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.11.2013 в 03:28.