________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Появилась идейка вернуться в пв, решил начать с фришки.
Давно, когда фри сервера с расами только появлялись был годный сервер, с хорошим шопом, относительным балансом и прочими неплохими штуками. Сервер был немецким, с онлайном наверное человек в 200, через неделю-две его закрыли, потом открыли вновь, но он скатился, потом его опять закрыли. Я разумеется не помню его название, но полистав историю своих сообщений на жуке, нашёл, что я именовал его рм.
Вообщем яхз, мб этот сервер открыли вновь, мб есть похожий. Что на нём было я тоже не знаю, точней забыл, т.к. не играл в пв уже больше года. Вообщем ищу.
p.s. я ниоч, вообще всё забыл кароче. А сервер классный был.
Появилась идейка вернуться в пв, решил начать с фришки.
Давно, когда фри сервера с расами только появлялись был годный сервер, с хорошим шопом, относительным балансом и прочими неплохими штуками. Сервер был немецким, с онлайном наверное человек в 200, через неделю-две его закрыли, потом открыли вновь, но он скатился, потом его опять закрыли. Я разумеется не помню его название, но полистав историю своих сообщений на жуке, нашёл, что я именовал его рм.
Вообщем яхз, мб этот сервер открыли вновь, мб есть похожий. Что на нём было я тоже не знаю, точней забыл, т.к. не играл в пв уже больше года. Вообщем ищу.
p.s. я ниоч, вообще всё забыл кароче. А сервер классный был.
вот отличный пве сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам там играю. играть очень интересно так как много разнобразного. патча нету так как он будет весить около 4 гиг. очень много новых лок и тд на серве. всеь советую
Ищу пве серв версии 1,4,6 иили 1,4,7. что бы фарм стандартный хх,нирка,луна, рб,гуй НИКАКОЙ СЕРВЕРНОЙ ВАЛЮТЫ, и что бы голд был всегда на ауке по адекватным ценам и глаавное) что бы были сундуки в шопе по норм ценам