советую не играть через апдейтер, а вручную изменять папку систем. А еще без ГГ врядли вас куда-нить пустять поиграть (имхо)
некоторые плачут "куда катиться этот мир?!", а есть люди которые его катят ... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Доброго времени суток, уважаемые админы, модеры и простые смертные. Не совсем понятна ситуация с вопросами, а точнее ответами на них. Вернее доже отсутствие таковых. Не однократно был задан вопрос по поводу GG на Gracia: Final. У меня такая же проблема как и у остальных. После замены файлов и запуска L2.exe в Task Manager появляется процесс L2.exe и больше ничего не происходит. Более того, через несколько секунд и этот процесс пропадает. Будьте так любезны, многоуважаемые Гуру, ответьть, что же делать то? Уж очень хочется, чтоб всё работало.
Заранее благодарю.
В процессах посмотреть или в трее проверить, есть ли значек GG.
Я собствено ручно меняю значение GameGuard в core.dll 01(trye) на 00(false)
В игру заходит трей чист в процессах только L2.exe но вот брутить немогу непускает после 10 неудачной попытки (L2 Client Bruteforce 1.3.)
Поскажите: может проблема не в ГГ ?
P.S с файлами выложеными в темке клиент запускаться отказывается
Я собствено ручно меняю значение GameGuard в core.dll 01(trye) на 00(false)
В игру заходит трей чист в процессах только L2.exe но вот брутить немогу непускает после 10 неудачной попытки (L2 Client Bruteforce 1.3.)
Поскажите: может проблема не в ГГ ?
P.S с файлами выложеными в темке клиент запускаться отказывается
Возможно это сервер сайд фикс.
Попробуй взять убивалку ГГ под свои хроники отсюда - _http://fyyre.ivory-tower.de
я скачал на эпилог, клиент не запускается, что делать?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось J-Fobos; 28.01.2012 в 21:43.
Причина: поправил ссылку
эмм Скачал Килл ГГ для Финала. Заменил, Окно начинает Грузиться и как токо должен открыться Окно де вписывать Лог Пас, выдает ошибку (General protection fault!
два вопроса ребят, прошу не бить камнями )))
1. Как узнать какая стоит защита на севере? Есть ли такие файлы в клиенте по которым можно пробить?
2. Как убить ГГ в клиаенте если папка system сделана под конкретную фришку.
ПС: + вопрос не в тему, но все же
есть подозрение на две стоящие защиты на сервере, либо LameGuard либо от CCP. Хотелось бы узнать можно ли их обойти для запускай волкера, и если да то как. Заранее благодарю )