- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
бгг, при моей скорости в среднем 1500 мегахешей pool 50btс предложил мне 22 рубля в сутки , не канает, хотя если ты решишь блок, то... но на пуле тысячи юзеров - шахтеров, шансы совсем малы
+ с выводом на яд или вебмани у них трабла
Последний раз редактировалось Alp€rium; 18.09.2013 в 03:24.
бгг, при моей скорости в среднем 1500 мегахешей pool 50btс предложил мне 22 рубля в сутки , не канает, хотя если ты решишь блок, то... но на пуле тысячи юзеров - шахтеров, шансы совсем малы
+ с выводом на яд или вебмани у них трабла
дети корейцев на фабрике по производству кроссовок получают в день больше
А если на дедик кинуть или даже не на один?
Они только с Рашкой сотрудничают или нет?
не говори, может и возможно...
процы тоже работают и, причем, неплохо, то, что стоит 15к на старой модели ксеона это ерунда, он разгоняется зачастую до 50 килохешей, а прикинь десяток серваков таких, процы зачастую даже не создают никакого дискомфорта - можно сказать даже "не слышно", что майнят и нагрузки для системы не увидел, все работает стабильно...
Последний раз редактировалось Alp€rium; 23.11.2013 в 14:18.
Ребят вопрос такой,а смысл во всем этом?
Объясните в краце кому не сложно
и сколько я смогу зарабатывать nVidia GeForce GTX650Ti,охлождение icehammer ih-4500
Ребят вопрос такой,а смысл во всем этом?
Объясните в краце кому не сложно
и сколько я смогу зарабатывать nVidia GeForce GTX650Ti,охлождение icehammer ih-4500
мало, братан, мало, карточки Нвидиа плохо юзают математический блок - сам 2 месяца назад купил Palit GeForce GTX 760 NE5X76001042-104XF PCI-E 3.0 — 10 390 рублей - выдает 200 килохешей это максимум))) но у меня монитор и очки от Нвидиа, так что это было нужно по-любому, т.к. моя Palit Sonic 260GTX безнадежно устарела, для сравнения - подобная карта Ati Radeon 7970 или 7950 тянет 600-750 килохешей, не будь комплекта - взял бы и домой Ati, а так все пашет на работе - особых усилий не прикладываю, разве что перетыкнуть карты на порт, где курс майнинга больше
это вот такая хрень и она постоянно меняется, как курсы валют:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Alp€rium; 23.11.2013 в 15:00.
AMD Radeon 7700 Series 2GB.
Сколько можно использовать, чтобы она не сгорела?)
И какой будет заработок?
используй сколько хочешь - она не сгорит, просто старайся не играть в это время и видео не смотреть, желательно для выхлопа уматного иметь карту 7870 или хотя бы 7850 - сейчас у ребят для майнинга очень ценятся
Alp€rium, подскажи, как мне настроить батник для моей системы.
Видеокарта: AMD Radeon 7700 Series 2GB.
Процессор: AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3,60 GHz.
Alp€rium, подскажи, как мне настроить батник для моей системы.
Видеокарта: AMD Radeon 7700 Series 2GB.
Процессор: AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3,60 GHz.
батник по дефолту, только в редактирование когда заходишь ставишь intensity 16 и сохранить батник