Теперь можно покупать лайки в автоматическом режиме в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оплата:
Webmoney (БЛ 99+)
Qiwi
Яндекс Деньги
Приват 24
Пишите : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ps1HoDeL; 11.09.2014 в 11:41.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотря,что Вы имеете в виду.
Например на 10к лайков выйдет 3400 вступивших в группу,крутить их будет около двух дней.Ну,тоесть,скорее полтора дня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сервис бесплатных прокси ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).