Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от AlExVe
где взять сборку Reydan46 ??? На гитхабе от него только патчик и только.
у меня осталась,только я его немного модифицировал...дополнил его модулями из других ботов и некоторые модули помогли друзья написать...если что пиши в личку,я тебе его скину)
Есть у меня есть бот и желание обсуждать не так публично. Кому интересно, можем попробовать пообщаться, например, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В боте я преследую два основных момента: он должен стать вполне себе полноценным клиентом и иметь возможность модификации под желания пользователя путем написания скриптов. Синтаксис скриптов типа php.
На текущий момент, бот умеет запускать лесорубов, камнетесов и остальных зомби. Сажает растения по скрипту. Но пока не умеет давать задания поварам и ходить в локации кроме домашнего острова. Раскапывается и прикапывает друзей.
Так же мне бы очень пригодился дизайнер, странички забиты кусками данных, которые требуется хотя бы привести в нормальный вид. Моего времени хватает только на функционал. Вот такой сейчас бардак: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 30 минут
Кстати, похоже единственный принцип по которому закапываются зомби в случае нехватки мозгов, это id обьекта. Неприятно, когда это пара зомби, тогда второй закапывается за компанию. Лечится утаскиванием объекта на склад и возвращением обратно.
Последний раз редактировалось vhyrix; 19.11.2013 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
vhyrix, по моему ты страдаешь синдромом NIH (not invented here). Почему ты не хочешь дорабатывать zombot? Не знаешь ничего кроме C++ и php? Так есть шанс научится Python. Дорабатывать всё ж проще, чем заново писать, не?
Алгоритм генерации crc слямзил? Теперь и топик хочешь захватить?
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Есть у меня есть бот и желание обсуждать не так публично. Кому интересно, можем попробовать пообщаться, например, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В боте я преследую два основных момента: он должен стать вполне себе полноценным клиентом и иметь возможность модификации под желания пользователя путем написания скриптов. Синтаксис скриптов типа php.
На текущий момент, бот умеет запускать лесорубов, камнетесов и остальных зомби. Сажает растения по скрипту. Но пока не умеет давать задания поварам и ходить в локации кроме домашнего острова. Раскапывается и прикапывает друзей.
Так же мне бы очень пригодился дизайнер, странички забиты кусками данных, которые требуется хотя бы привести в нормальный вид. Моего времени хватает только на функционал. Вот такой сейчас бардак: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 30 минут
Кстати, похоже единственный принцип по которому закапываются зомби в случае нехватки мозгов, это id обьекта. Неприятно, когда это пара зомби, тогда второй закапывается за компанию. Лечится утаскиванием объекта на склад и возвращением обратно.
я что то не понимаю...здесь zombot обсуждают или что то еще постороннее?...может создатите тему для этого бота и по набору персонала?с уважением Cheat84.
Цитата:
Сообщение от AnonProger
vhyrix, по моему ты страдаешь синдромом NIH (not invented here). Почему ты не хочешь дорабатывать zombot? Не знаешь ничего кроме C++ и php? Так есть шанс научится Python. Дорабатывать всё ж проще, чем заново писать, не?
Алгоритм генерации crc слямзил? Теперь и топик хочешь захватить?
NIH, типа того. А еще у меня есть готовая структура, в которую оставалось добавить бота. А так же я берегу свои нервы и спокойно дописываю функционал, вместо того, чтобы пытаться понять питон и бота. На мой взгляд более оптимальное решение. Дорабатывать проще, но меня не устраивает то, что придется таскать за собой питон. Своего бота я могу запихнуть хоть в мобильник.
crc это вещь, за него огромная благодарность. Как его удалось получить? Дебагом флеша? Я ленился пытаться это сделать.
Привет Всем!)у кого-нибудь дарение бесплаток написанно?вычислил сейчас дарение по-фильтру и всем сразу...скажу большие отличия .....
без фильтра
PHP код:
{"sig":"?????????????????????","user":"13100585417966652607","type":"EVT","events":[{"action":"sendFreeGifts","type":"gifts","msg":"","userIds":[" здесь айдишники кому послал"],"itemId":"CR_70"}],"id":1384894298673}
Цитата:
Сообщение от Cheater84
Привет Всем!)у кого-нибудь дарение бесплаток написанно?вычислил сейчас дарение по-фильтру и всем сразу...скажу большие отличия .....
без фильтра
PHP код:
{"sig":"?????????????????????","user":"13100585417966652607","type":"EVT","events":[{"action":"sendFreeGifts","type":"gifts","msg":"","userIds":[" здесь айдишники кому послал"],"itemId":"CR_70"}],"id":1384894298673}
Нехорошо так издеваться. )) Кажется в дарение по фильтру входят еще и платные подарки.
Ну так: загрузить список друзей, проверить у каждого liteGameState.wishlist на бесплатный подарок и послать. Проверив перед этим подарен уже подарок или нет. Последний момент мне неизвестен и я тоже хочу в нем разобраться.
Цитата:
Сообщение от AnonProger
ну и кто тут ленивый?
Добавлено через 4 минуты
Очень смелое утверждение, если ты не пишешь на Java.
Ну вот узнал алгоритм, и целую неделю пашу, а мог бы и дальше не знать и наслаждаться жизнью. )
Я пишу на Java, чуть-чуть и этого достаточно для того, чтобы написать вызов c++ кода. Под андроид соберу без проблем, может придется немного поправить код под желание компилятора. Так же могу собрать бота под линукс. Доступ через браузер, на мобильнике разве что могут тормозить скрипты.
dreamerag, нет, это веб страница.
Вот логи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] i: информация, a: действие, e: событие.
Что значит получить объекты у друга? Нужно соотношение идентификатора с названием?
Последний раз редактировалось vhyrix; 20.11.2013 в 14:07.