Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

ЛайфХак для ПвП сервера

-

Обсуждение игровых проектов

- Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2013, 22:35   #1
 Разведчик

74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях

По умолчанию ЛайфХак для ПвП сервера

После создания персонажа требуется заточить следующие предметы:
1 Оружие
2-5 Эквип (латы, поножи, сапоги, наручи)
6 Шапка
7-8 Кольца
9-10 Бижи
11 Накидка

Это 11 * 12 тычков с ожиданием 3 секунды, то есть 6 -7 минут. Мого, мало, но это действие из кона веков в кон передается от одного сервера другому. Предлагаю сделать достойную замену данному действию, а то есть:
При старте в инвентаре лежит 16 простых вещей, заточенных на +12, а так же 16 000 камней мироздания (для переноса). Это сократит потерянное время игрока и увеличит его любовь к серверу.

Изучение умений требует уйму времени, а когда приходится скупать книги из шопа, так игроки могут даже потеряться.
Предлагаю ад рай наставникам сделать квест. Взял квест, тебе в инвентарь упали все скиллы на свой класс. Редактор квестов не сложный (работает копировать, вставить), ид скиллов без проблем можно вытащить из редактора шопа и вставить в блокнот, чтобы можно было легко забить данные в редактор квестов.
Данные действия любовь игроков к серверу усилят еще больше.

Многие игроки знают как противно перетаскивать камни и кристаллы нирваны для регрейда или создания шмота нирваны или 8 ранга. Предметы с данным ID можно перенести в торговца, который позволит создать из за мираж или вашу валюту, которую перетягивать на свое место не нужно.
Игроки опять расценят данные действия администратора как выраженную любовь к игрокам, а понимающие игроки будут вам стараться помочь тем, чем смогут.

Все указанные действия помогут назвать ваш сервер настоящим и уникальным, так как многие наработки на нем сделаны на совесть и заслуживают уважения игроков.
Старый 17.11.2013, 23:27   #2
 Разведчик

Ichigo1997 на правильном путиIchigo1997 на правильном пути
Популярность: 116
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Ichigo1997 с помощью Skype™

По умолчанию Re: ЛайфХак для ПвП сервера

Еще один гайд для рако-админов из рубрики "Сервер,на котором будет играть только 74ser"
Большего от тебя ожидать не стоит.
Старый 17.11.2013, 23:31   #3
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Ichigo1997Посмотреть сообщение
Еще один гайд для рако-админов из рубрики "Сервер,на котором будет играть только 74ser"
Большего от тебя ожидать не стоит.

Еще один комментатор, который на все случаи жизни использует програмки боты для заточки, свапа шмота, копирует поведение недоразвитых детей, которые умеют только в материальном мире опускать себя под видом опущения другого человека.

Это все то, чему ты смог научиться за весь свой жизненный путь.

Возможно, есть люди, которых устраивает жизнь в луже грязи, которые даже не хотят этого менять.
Вы своими словами это подтверждаете, говоря "Меня устраивает и это, зачем мне чистая жизнь?"
Старый 17.11.2013, 23:55   #4
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от 74serПосмотреть сообщение
Еще один комментатор, который на все случаи жизни использует програмки боты для заточки, свапа шмота, копирует поведение недоразвитых детей, которые умеют только в материальном мире опускать себя под видом опущения другого человека.

Это все то, чему ты смог научиться за весь свой жизненный путь.

Возможно, есть люди, которых устраивает жизнь в луже грязи, которые даже не хотят этого менять.
Вы своими словами это подтверждаете, говоря "Меня устраивает и это, зачем мне чистая жизнь?"

Ох уж эти предрассудки...Я сам против ботов,как таковых(Свап и автоточку даже ниразу и не скачивал),потому что я играю в пв ради удовольствия,а не финансовых благ.
И не думай,что админы фришардов пойдут у тебя на поводу.
Старый 18.11.2013, 00:03   #5
 Разведчик

BESTолочь на правильном путиBESTолочь на правильном пути
Популярность: 129
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:

божеж мой, какой ты ограниченный. Так просто вешать ярлыки на всех, кто движется против твоей траектории. Ради чего ты пишешь столько пустого и никому не нужного текста? мне порой ты напоминаешь бабушку у подъезда, шипящую в след девушкам полное ненависти *прррраститутка*
и все только потому, что человек не дышет и не думает как ты.

Цитата:
Сообщение от Ichigo1997Посмотреть сообщение
Я сам против ботов,как таковых(Свап и автоточку даже ниразу и не скачивал),потому что я играю в пв ради удовольствия,а не финансовых благ.

я за ботов, играю в пв ради протротить время, когда оно бывает, установлено и вполне успешно пашет атоточка, автокач джиннов, автоассист, автогровировка, автокликер, автосвап, пвруф и куча много чего еще. Играю в свое удовольствие, не размениваясь на мелочи, чего и вам желаю. Не каждый может себе такое позволить.
Старый 18.11.2013, 00:09   #6
 Разведчик

Алчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небе
Популярность: 780
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Алчность с помощью Skype™

По комментарию определить какие программы использует человек это конечно дорогого стоит. Порой я тоже подражаю поведению недоразвитых детей, что бы этим даунам было легче менять понять. Я юзаю великое множество программ облегчающих игровой процесс и все это как раз для того, что бы получать от игры удовольствие, а не тратить время на бесполезные телодвижения. И это вовсе не значит, что это предел моих возможностей и на этом мой жизненный путь закончен.

На протяжении многих лет, вы все хавали то, чего вам давали админы гфш. Сейчас откровенно говоря -зажрались, а может уже просто не знаете как извернуться, что бы эта игра вернула вам интерес.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сообщение от UniDemoN

Вы же крупнейшая банда форумных разбойников

Последний раз редактировалось Алчность; 18.11.2013 в 00:16.
Старый 18.11.2013, 02:59   #7
Заблокирован
 Разведчик

Romahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краях
Популярность: -506
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Я устал, дорогие юзвери, я просто устал. Каждый раз, когда я создаю нового перса на новом сервере - происходит ситуация, которая утомляет меня, вводит в отчаяние. Во-первых интерфейс, который надо настраивать, таскать эти долбаные скиллы, тыкать статы, ужас. А так хорошо было бы, если бы админы сервера позаботились и расставили мне скиллы и статы, прокачали меня, вточили мне шмот, который они сами себе бы задонатили (серв их, а не мой - пусть и донатят), а потом этим персом они пошли бы и нагнули весь серв, а я бы смотрел. И потом, когда последний нуб полег бы ужасной смертью от меча моего перса - я бы пересилил себя, подполз к ноуту и написал в чат скобочку "))". Вот тогда реально админы позаботились.
Старый 18.11.2013, 19:38   #8
 Разведчик

Busyansky на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

у тс просто рэмпейдж какой-то сегодня.

74ser, расскажи пожалуйста о себе. Про свой жизненный путь и про то, чему ты научился(кроме использования разноразмерного и разноцветного шрифта).
Старый 18.11.2013, 20:06   #9
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BusyanskyПосмотреть сообщение
74ser, расскажи пожалуйста о себе. Про свой жизненный путь и про то, чему ты научился(кроме использования разноразмерного и разноцветного шрифта).

Ну если судить по его способностям на форуме:
1.Пытаться подкинуть бредовые идеи нубоадминам для создания "сервера его мечты"(В котором он врядли разберется,т.к. читать гайды на форуме-слишком сложная процедура)
2.Писать в темах,что сервер уг,потому что он в нем не разобрался,или что-то не увидел(пруфы можно увидеть в этом разделе)
Вроде ничего не забыл.
Старый 19.11.2013, 12:40   #10
 Разведчик

Стиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компании
Популярность: 954
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

такое ощущение что я прочитал "Исповеди задротов геймеров"
На самом деле, иногда, бред 74ser'a читать довольно интересно, но в данной ситуации я не пойму зачем, для чего, почему, с какой целью он написал эту статью. Если же он хочет сервер своей мечты, то почему не создать его самому? Влил бы денег, распиарился бы и гамал один на сервере своей мечты.

Я сам на ПвП серверах ВСЕГДА пользуюсь автокрафтом, кликерами, точерами, свапом и тому пободным программам, ибо не вижу смысла
Цитата:
Сообщение от АлчностьПосмотреть сообщение
на бесполезные телодвижения.

Старый 19.11.2013, 18:21   #11
 Разведчик

Приятно взять всего 1 квест и получить полную пачку ад / рай, 79 / 100, морай умений.
Не приятно лезть в не оптимизированный шоп и искать сначала вкладку "Книги", а потом еще и их выкупать.

Про шоп требуется отдельный разговор. На многих серверах шоп даже не урезали (не вырезали ерунду).
Старый 19.11.2013, 18:33   #12
 Разведчик

Стиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компанииСтиморол душа компании
Популярность: 954
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Приятно взять всего 1 квест и получить полную пачку ад / рай, 79 / 100, морай умений.
Не приятно лезть в не оптимизированный шоп и искать сначала вкладку "Книги", а потом еще и их выкупать.

Про шоп требуется отдельный разговор. На многих серверах шоп даже не урезали (не вырезали ерунду).

Сделал вид типа нас нет
Старый 20.11.2013, 02:06   #13
Заблокирован
 Разведчик

Romahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краяхRomahas88 неизвестен в этих краях
Популярность: -506
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Что касается шопа, то я хочу сказать, что некоторым админам лучше в него даже не лезть, чтобы не выпилить оттуда "случайно" важные предметы, благодаря кривым ручкам, данным им от природы. Таким образом исчезают некоторые новые полеты, маунты, исчезают предметы для смены внешности и т.д все исчезает бесследно и навсегда, а, чтобы достучаться потом до такой администрации, приходится писать об этом несколько лет.
Ответ