Tr0y, привет,спасибо за хак,подскажи вот с другом в рк общаемся у него нормально сит работает версия 3.0.0.8. у меня же не получается выбрать персонажа,шиго в чите пишет ОШИБКА! ВЫБЕРИТЕ СЕБЯ В ЦЕЛЬ!!! ЧТО СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИ,или может чит ещё какой посоветуешь!?
Tr0y,
можно вернуть старый "добрый "Target Info ,чтобы он всегда показывался поверх всех окон,
а не так как сейчас когда окно игры активно ?
ок, опционально выведу вкл/выкл
crazycraker,
Цитата:
у него нормально сит работает версия
Значит дело у тебя, скорее прогу запускаешь под ограниченными правами или прога какая запускает ее в песочнице. Клиент игры должен быть запущен как 32 разрядное приложение.
Последний раз редактировалось Tr0y; 08.11.2013 в 23:08.
crazycraker,
Значит дело у тебя, скорее прогу запускаешь под ограниченными правами или прога какая запускает ее в песочнице. Клиент игры должен быть запущен как 32 разрядное приложение.
кто подскажет прога работает на серверах с АА, конкретно newaion.
Нет.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Прочитать первый пост лень? Написано русским языком работает на официальных серверах NA и EU .Или вы прикалываетесь спрашивая каждый за свою фришку и ленясь почитать всю тему сначала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахтунг! продажа бесплатного детектед, увидел спам в популярных айоновских групах
Я не понял там бесплатную прогу платно талкают?
Школота 80 лвл