Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Допилил бота до выпуска в свет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В принципе это не бот, а скорее помошник, требующий присутствия человека. Но и палева меньше, в плане обнаружения. И после запуска вашего бота вконтакт сказал, что у меня могли угнать пароль, что несколько настораживает.
Теперь хочу заняться вашим ботом. Кто может скинуть трафик между ботом, вконтактом и игрой до получения itemов? Я че-то торможу думая, как это сделать. Дальше все понятно, пара дней и будет сам сажать, собирать, рулить зомбями и бегать к друзьям тырить чемоданы и грабить кладоискателей.
Потрепаться бы с кем в скайпе.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Допилил бота до выпуска в свет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В принципе это не бот, а скорее помошник, требующий присутствия человека. Но и палева меньше, в плане обнаружения. И после запуска вашего бота вконтакт сказал, что у меня могли угнать пароль, что несколько настораживает.
Теперь хочу заняться вашим ботом. Кто может скинуть трафик между ботом, вконтактом и игрой до получения itemов? Я че-то торможу думая, как это сделать. Дальше все понятно, пара дней и будет сам сажать, собирать, рулить зомбями и бегать к друзьям тырить чемоданы и грабить кладоискателей.
тоже по платной подписке, как и бот указанный Вами?
он уже всё умеет из указанного вами, акромячемоданы у друзей тырить, но это увы и ах не актуально
в плане поверлевелинга и свободного опыта + монеток - уже все сделано и работает.
по поводу палева тутшнего бота - администрация давно знает кто что и как - просто это не есть нарушение правил игры.
также после запуска всех вариаций этого бота - вконтакте молчит на всём множестве записей..
Цитата:
Сообщение от Stels25
As1x89, спасибо, в game_engine надо что то дописывать?
да.
вначале перед строкой import socket добавь строку from game_actors_and_handlers.harvest_buff import GameBuffHarvest
и в конце, где все опции добавь GameBuffHarvest, #Приём супер урожая
Цитата:
Сообщение от ichi88
тоже по платной подписке, как и бот указанный Вами?
он уже всё умеет из указанного вами, акромячемоданы у друзей тырить, но это увы и ах не актуально
в плане поверлевелинга и свободного опыта + монеток - уже все сделано и работает.
по поводу палева тутшнего бота - администрация давно знает кто что и как - просто это не есть нарушение правил игры.
также после запуска всех вариаций этого бота - вконтакте молчит на всём множестве записей..
Спасибо, успокоили. Были вопросы, а не будут ли бить за бота. )
Насчет подписки, эта идея было до того, как я узнал про вашего бота. До этого не видел ничего похожего. До нового года никаких денег, потом решу по ситуации. Меня больше интересует количество пользователей.
Цитата:
Сообщение от eTorres
по сложнее чем все остальное, но решаемо )
обнадеживает) подумаем на досуге)
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Простите, а зачем? "Тутошний" бот умеет почти все, а что не умеет с удовольствием допиливается саммми юзерами. Не проще ли на базе данного бота поработать? или хочется "свое родное" и по подписке для общественности?))
vhyrix, что значит база? не банят только изза того что это не имеет массовый характер, если каждый 2й будет сидеть на нём, то:
1. какой смысл играть в игру где одни боты?
2. точно предпримут меры - не бан, а тоже обнуление как вариант
3. у них сервера не настолько мощные чтобы они отследили всех, а вот группа - все как на ладони .)
Цитата:
Сообщение от Zju
обнадеживает) подумаем на досуге)
Простите, а зачем? "Тутошний" бот умеет почти все, а что не умеет с удовольствием допиливается саммми юзерами. Не проще ли на базе данного бота поработать? или хочется "свое родное" и по подписке для общественности?))
Хочется свое и понятное. И база под бота уже есть. Мне проще написать своего бота, чем разбираться с питоном. И я так понимаю, у вашего бота кроме сообщений ничего не показывается? У меня можно через веб интерфейс больше увидеть. Своим ботом я могу рулить куда угодно. Мне видится альтернативный клиент с пониманием, чего там делают зомби и возможностью раздавать приказы. Меня привлекает идея создать улей. ) Где бы купить пару сотен аккаунтов? )))