Не мучайтесь... брут в помощь я лично бручу) 2 лейта уже лежит продавать не собираюсь, ( только если мл.лейт продам с костюмом за 1000руб.) ну давайте ближе к фейку... фейк выполнен на 5+ нечего сложно я давно увлекался этим а щас бручу на раз
Не мучайтесь... брут в помощь я лично бручу) 2 лейта уже лежит продавать не собираюсь, ( только если мл.лейт продам с костюмом за 1000руб.) ну давайте ближе к фейку... фейк выполнен на 5+ нечего сложно я давно увлекался этим а щас бручу на раз
Скажите мне пожалуйста свой скайп
Последний раз редактировалось maloia; 22.12.2013 в 18:47.
Ребят где ваши отзывы пишите, пишите это ведь идеальная возможность узнать подробнее о фейке рассказывайте кто кого обманул этим фейком... у кого получилось 3 звезды ломануть тому респект и уважуха, если у кого получится выкладывайте скрины складов, которых вы ломанули...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maloia
Скажите мне пожалуйста свой скайп!?
В лс писать не могу т.к заблокировали в лс почему-то либо это баг жука я тебя добавил в аське пиши в асю что ты хотел...
Последний раз редактировалось iglman; 22.03.2012 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Если кто то знает как этим пользоваться,прошу снять видео с подробной инструкцией,буду весьма благодарен)Спасибо поставлю)Если нужна программа для снятия видео,вот есть CamtasiaStudio отличная программа для снятия видео)
Последний раз редактировалось VovanVampir; 29.03.2012 в 20:52.