Cкрипт для WP.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как читать надписи?
User - ваш текущий ник. Last map ID - ID текущей карты.
Зачем скрипт нужен - основное предназначение?
Показывает ID текущей карты, в основном нужно для джек-пота. Так как там карт очень много, и не всегда вообще пишут номер карты, и никто не знает, что вообще от джекпота можно ожидать, решил написать такой скрипт... Сидите вы с другом, чтобы не париться и не пытаться по текущим игрокам и местоположению чего-либо или кого-либо найти друг друга и вообще понять, на каком номере карты вы находитесь, был написан этот скрипт. Сказал другу - у меня ID карты, например, 27, а друг ответил о том, что у него ID карты 28 и искать его бесполезно.
Отчёт от вирус-тотала?!
Не нужен, так как файл имеет расширение .xml и является WP-скриптом.
От себя ещё раз хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Кому не нравится, идите лесом. Ждите новые полезные скрипты
От спасибок не откажусь
Re: Помощь в джек-поте: показ ID текущей карты (WP)
А можно всё это как-нибудь через другую прогу? В смысле либо скрипт этот открывать через другую программку или отдельно написать для другого перехватчика пакетов? Ну не работает ВП у меня.
Цитата:
Сообщение от alfa2000
А можно всё это как-нибудь через другую прогу? В смысле либо скрипт этот открывать через другую программку или отдельно написать для другого перехватчика пакетов? Ну не работает ВП у меня.
Нет, извините, но кроме ВП я лично ничего не знаю и, думаю, не смогу писать скрипты для других программ.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Cкрипт для WP.
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как читать надписи?
User - ваш текущий ник. Last map ID - ID текущей карты.
Зачем скрипт нужен - основное предназначение?
Показывает ID текущей карты, в основном нужно для джек-пота. Так как там карт очень много, и не всегда вообще пишут номер карты, и никто не знает, что вообще от джекпота можно ожидать, решил написать такой скрипт... Сидите вы с другом, чтобы не париться и не пытаться по текущим игрокам и местоположению чего-либо или кого-либо найти друг друга и вообще понять, на каком номере карты вы находитесь, был написан этот скрипт. Сказал другу - у меня ID карты, например, 27, а друг ответил о том, что у него ID карты 28 и искать его бесполезно.
Отчёт от вирус-тотала?!
Не нужен, так как файл имеет расширение .xml и является WP-скриптом.
От себя ещё раз хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Кому не нравится, идите лесом. Ждите новые полезные скрипты
От спасибок не откажусь
Итак, скрипт для WP.
Скрин:
Что делает скрипт?
Показывает прочность и щит взятого в лок корабля.
HP - прочность, Shield - щит.
От себя хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Кому не нравится, идите лесом. Это один из первых моих скриптов, ждите новые
От спасибок не откажусь
The_Cruiser спасибо, конечно, за старание, но на последних джек потах номера карт были указаны на мини мапе. А вот насчет ников можно уточнить: можно узнать ник любого игрока который находится на карте с вами или что?