Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Как вы относитесь к такому проекту

-

Обсуждение игровых проектов

- Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2013, 12:58   #46
 Разведчик

Busyansky на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Как вы относитесь к такому проекту

Цитата:
Сообщение от АнгелХранительПосмотреть сообщение
рейтами меньше оффы

наркоман
Старый 09.11.2013, 13:25   #47
 Разведчик

Rusher` никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Есть идея создания сервера под чистую оффу

Цитата:
Максимальным уровнем 150

Цитата:
Кучей новых итемов, квестов и стилей

Самотроллинг?

Даже если и сделаешь такой сервер, то смысл на нем играть? Он в любой момент может исчезнуть. По описанию ясно что будет донат якобы не влияющий на процесс игры, но кто из адекватных людей будет вкладывать деньги в то, что вот вот может и не быть?
Старый 09.11.2013, 14:11   #48
 Разведчик

Chepupiric никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:

ты по делу написал 2 поста, все остальное, это бред чистой воды

В общем, Уважаемый, хочешь делать сервер х5? Делай, ты хотел узнать наше мнение? Мы его высказали, причем ты с нашим мнением не согласен, мы тебе сказали, что на данный момент он будет не актуален, так как нет той целевой аудитории, о которой ты мечтаешь, не жалко денег? создавай.

P.S. То что ты вычитал определение Фришард с вики, хвалю, молодец!
Старый 09.11.2013, 20:13   #49
 Разведчик

BESTолочь на правильном путиBESTолочь на правильном пути
Популярность: 129
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

такое ощущение, что тс относится к той категории игроков, которые на каждом проэкте завистливо разглядывают чужой шмот, при этом шипя в ладошку что-то про поганых донатов.
Любой проэкт должен как минимум самоокупаться, и дело тут не только в оплате дц и хоста. Львиная доля расходов идет на рекламу, ибо без нее на твоем сервере играть будет 30 тел,и притока людей не будет из-за малого онлайна. Странно,что приходится объяснять такие элементарные вещи.

Сам концепт уныл. Изменить рейты на дешку и ввести 150 лвл? ПВЕ игроки проходили уважуху с 0 и качались на оффе, потом фармили скиллы и шмот, сидели часами за мободрочем и квестами. Они будут сказочно рады пройти все эти офигенно увлекательные процессы по новой, на твоем развеселом сервере, где из-за отсутствия рекламы даже пати не собрать будет в миру.

Сама суть темы так же не понятна. Ты устраиваешь соцопрос среди потенциальной аудитории, которую тебе придется завлекать на твой проект в будущем. Аудитория тебе прямым текстом говорит, что на такой сервер не пойдет. На что ты начиаешь по постам определять их возраст.

Вместо того, чтоб написать слова благодарности тем людям, которые не проигнорировали твою тему, делясь своими предложениями, замечаниями и аргументами, ты багетишь почище того товарища, который взрывается от слова *моб*
Старый 09.11.2013, 20:40   #50
 Разведчик

74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Максимальным уровнем 150

Какая цель будет у игроков, пришедних освоить сервер? Догнать качающихся - да никогда. А единственный персонаж, способный к быстрой солопрокачке - ассасин. Ему даже аспид не будет нужен после 130 апа, так как питы в инее за 1-2 вспышки будут умирать. А чтобы качаться на 100+ без аспид сета, они будут организовывать пати в 2-3 человека, все будут ассасинами. Гасить питов под вспышкой за 15 секунд.
Все.

У каждого уважающего себя ассасина будет по твинкопристу, для бафа и еще твинк вар и танк, чтобы фармить хх соло и иметь фуллбаф.

Смысл у танков, варов, пристов появится? Даже на еже без них обойдутся. От танка пороку вообще не будет. Что сделает кон-упыри танк вообще? В хх ему не пофармить. Прист тоже не сможет одеться.

Когда ассы наиграются, они качнут твинкомагов в "топ" сете со старта.

Цель остальных игроков какая? Глядеть на ассасинов, все?
Старый 09.11.2013, 21:23   #51
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации
Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелХранитель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rusher`Посмотреть сообщение
Даже если и сделаешь такой сервер, то смысл на нем играть? Он в любой момент может исчезнуть. По описанию ясно что будет донат якобы не влияющий на процесс игры, но кто из адекватных людей будет вкладывать деньги в то, что вот вот может и не быть?

Господи, я уже не могу писать одно и тоже по 100 раз, если донат и будет, то он будет не как везде, шмот,пухи с 999999 атакой и защитой, а будет направлен на украшение персонажа, стили всякие и прочие, чем же это повлияет на игру?
Если сервер многим понравиться есть смысл его закрывать?

Цитата:
Сообщение от BESTолочьПосмотреть сообщение
такое ощущение, что тс относится к той категории игроков, которые на каждом проэкте завистливо разглядывают чужой шмот, при этом шипя в ладошку что-то про поганых донатов.

Да нет, порой, когда играл в пв, сам любил задонатить, но ушел я из игры именно по причине донота, я лично не могу и не хочу вливать огромные суммы в игру, а без этого смысл играть портиться, опять же повторюсь, ПВП на оффе, это услуга дорогая, а мне порой хотелось..

Цитата:
Любой проэкт должен как минимум самоокупаться, и дело тут не только в оплате дц и хоста. Львиная доля расходов идет на рекламу, ибо без нее на твоем сервере играть будет 30 тел,и притока людей не будет из-за малого онлайна. Странно,что приходится объяснять такие элементарные вещи.

Типо без денег про рекламить нельзя? Ясно все с тобой...
Цитата:
Сам концепт уныл. Изменить рейты на дешку и ввести 150 лвл? ПВЕ игроки проходили уважуху с 0 и качались на оффе, потом фармили скиллы и шмот, сидели часами за мободрочем и квестами. Они будут сказочно рады пройти все эти офигенно увлекательные процессы по новой, на твоем развеселом сервере, где из-за отсутствия рекламы даже пати не собрать будет в миру.

А откуда ты знаешь, будет реклама, или нет? Как будто я уже что то создал и выдвинул в мир

А про аудиторию вообще глупо разговаривать, много людей, не зависимо, какие они были, ушли из игры, по причине ее умирания
Вот на них, я и буду опираться

Цитата:
Сама суть темы так же не понятна. Ты устраиваешь соцопрос среди потенциальной аудитории, которую тебе придется завлекать на твой проект в будущем

Я уже не хочу отвечать на твои вопросы, Я УЖЕ ВСЕ ЭТО ПИСАЛ!

Цитата:
Сообщение от 74serПосмотреть сообщение
Какая цель будет у игроков, пришедних освоить сервер? Догнать качающихся - да никогда. А единственный персонаж, способный к быстрой солопрокачке - ассасин. Ему даже аспид не будет нужен после 130 апа, так как питы в инее за 1-2 вспышки будут умирать. А чтобы качаться на 100+ без аспид сета, они будут организовывать пати в 2-3 человека, все будут ассасинами. Гасить питов под вспышкой за 15 секунд.
Все.

У каждого уважающего себя ассасина будет по твинкопристу, для бафа и еще твинк вар и танк, чтобы фармить хх соло и иметь фуллбаф.

Смысл у танков, варов, пристов появится? Даже на еже без них обойдутся. От танка пороку вообще не будет. Что сделает кон-упыри танк вообще? В хх ему не пофармить. Прист тоже не сможет одеться.

Когда ассы наиграются, они качнут твинкомагов в "топ" сете со старта.

Цель остальных игроков какая? Глядеть на ассасинов, все?

Как минимум 110 нужно будет апнуть
Да и что, мне как админу будет мешать урезать сина? Я разглагольствовал о балансе, соответственно, все будут приравнены

Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 09.11.2013 в 21:25.
Старый 10.11.2013, 00:51   #52
 Разведчик

BESTолочь на правильном путиBESTолочь на правильном пути
Популярность: 129
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

мобы
Старый 10.11.2013, 01:12   #53
 Разведчик

74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Да и что, мне как админу будет мешать урезать сина?

Ради онлайна админ, скорей, их сделает сильней еще в 2 раза, нежели остальные классы.
Даже на pvppw качают сина, чтобы одеть вара или мага, или шамана. А есть еще более мелкие фришки.
Старый 10.11.2013, 01:32   #54
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации
Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелХранитель с помощью Skype™

Цитата:
Ради онлайна админ, скорей, их сделает сильней еще в 2 раза, нежели остальные классы.

Ну я то как раз таки урежу
Цитата:
Даже на pvppw качают сина

А это я знаю, основная аудитория pwpvp это сины
Ответ