Это только начало, никто не мешает китайцам сделать шмот специально для реборнов круче, чем все эти р8р и р9р
ну думаю на данный момент 8 ранг это уже не та мечта что раньше, и новый шмот должен не уступать и немного даже быть лучше его, что подтолкнёт людей к перерождению, что так же позволит по тихому убить некоторые скилы, обьединив их в 1=)
Мэл, на тестовых серверах говорили о том что с дж 19-59 падает готовый шмот. Выглядит как различные броньки (рр8, 95морай и тп). Есть ли такое на официальных серверах?
Мел , если не секрет , скажи , до какого числа будет халява из сундуков каждые 5 лвлов. На пример за 2 часа 2 хирки голд на 15 лвле Не читерство ли ? На всегда ли это? Просто в кв написано что 10.24 а дальше я ни чего не понимаю
Заранее спасибо.
И не читерно ли давание атласа и 50 телепорток на халяву на 20 лвле ?
Не читерно ли давание 12 супер камней медитации и 5 гипов на 30 лвле ?
Не читерно ли давание 2 голд хиры на 65 лвле ?
Чую халяву прикроют и она не дойдет до оффа/пви
Последний раз редактировалось BoBo2; 05.11.2013 в 05:48.
Мэл, на тестовых серверах говорили о том что с дж 19-59 падает готовый шмот. Выглядит как различные броньки (рр8, 95морай и тп). Есть ли такое на официальных серверах?
Есть.
Цитата:
Сообщение от BoBo2
Мел , если не секрет , скажи , до какого числа будет халява из сундуков каждые 5 лвлов. На пример за 2 часа 2 хирки голд на 15 лвле Не читерство ли ? На всегда ли это? Просто в кв написано что 10.24 а дальше я ни чего не понимаю
Заранее спасибо.
Это измененный "Ящик с оружием". Все фиолетовые кв будут доступны постоянно, а желтые до 24 ноября.
Я не совсем в ладах с их форумами, поэтому на такие вопросы лучше отвечает Lorn57081
так что спрашивайте это в дальнейшем у него
я могу сказать лишь то, что сам проверил или могу проверить))
ап 95й + 6й лвл царств
бусины с морая за подвиги дают 400к опыта
1 поход в куб - 4кк опыта
письма куба - зло, после 7го похода от него начинает тошнить
за 50 монет ежедневки вытащил окок полет, жаль он только на месяц
Цитата:
Сообщение от Owlgirl
конечно
на серве пополнение из числа русских, страж 60 почти(правда незнаю на сколько его хватит)
несколько походов в данжи и комплет голд шмота. жаль он привязывается автоматом, зато падает пачками
Цитата:
Сообщение от BoBo2
ну да, это вместо сундука
дают то ведь единожды и непередаваемо
Мэйл ведь тож рефералку с подарками сделал
А что за монеты с ежедневки? Это которая новая, после перерождения или к старым награду добавили? Это тоже, что и в новой стартовой локации?
Если на 90+ за куб 4кк опыта, с бонусом, то особо ярые задроты будут апать с 90 до 100 за день