такая вот фигня - без проги пишет что отсоединен от сервера, с прогой пишет что акк заблокирован хотя пробовал разные акки все "новые,чистые". не пойму в чем дело.. видимо что-то еще мешает.. win 7.
Надвижухе, ты свой акк не разбаниш, прога разбанит твое железо, тоесть ты можеш создать новый акк и играть с нуля
я думал прога может разбанить акк)) просто 3 года играл и забанили жалко как то)) а так создал новый акк и играю. если кто может разбанить акк или есть прога плиз отпишитесь скайп denis160297.ну конечно не за просто так)
прога ещё актуальна? а то у меня ошибку выдает при запуске.Винда 7-ка 32-бит,запускаю от имени админа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче ребят,щас видать на легенде кто словил бан недавно уже прога не прокает.Но зато у тех у кого она еще работает можно вообще разбаниться.Нужно запустить как обычно прогу,запустить айон,ввести логин и пасс,и при выборе перса просто закрыть прогу,нажав на крестик.И все комп разбанен!
С прогой работает, а вот если закрыть прогу на выборе перса при следующем заходе все равно бан...
PBdownforce - обход любого бана по железу
Программа меняет MAC адрес, серийные номера материнки, жёсткого диска и т.д.
Кому помогла прога,не пишите в теме,что все хорошо,наш дружище Грей каким то образом палит и банит по новой!!!
Обязательно нужна 32bit ось винды,на 64bit работать не будет.
Перед использованием отключайте антивирус - он блокирует программу, вирусов там нет.
Внимание! Программа случайно меняет данные только во время работы - стоит её закрыть, так всё вернётся на свои места. Не меняйте настройки, если не знаете, что делаете!
Инструкция: Способ первый
1. Распаковываем архив в нужное место.
2. Запускаем exe файл, принимаем условия соглашения.
3. Жмём "show advanced options"
4.Двигаем ползунок "Seed" куда хотим.
5. Давим на "Start Poofing".
6.Далее нажимаем "Perform test",чтобы убедиться что серийники железа сменены.
7.Видим примерно следующее и убеждаемся в подмене.
8.Заходим под новым акком на сервер и играем.
Внимание! для своей же безопасности рекомендую скрыть процесс.
Тестировалось на Aion Leg*nd Win7 32bit P.S. Возможно появление синего экрана,но это только во время бездействии системы во время использовании программы.
отчёт VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В данный момент работаю над запуском в 64bit винде
Не забудьте сказать спасибо
у меня х64 и че мне винду менять изза игры? заболели? да проще во что нить другое поиграть
//ненужно полностью цитировать шапку. Все и так понимают о чем речь. talala
Последний раз редактировалось talala; 31.01.2014 в 09:06.