Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Флуд и необаснованный наговор в комерческой теме!

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2013, 21:22   #16
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

По умолчанию Re: Флуд и необаснованный наговор в комерческой теме!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimedrol1536 (28.10.2013), Sere9aa (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 21:40   #17
 Старший сержант

slava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8824
Поблагодарили 801 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для slava-zis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sasha ZПосмотреть сообщение
тогда все читы это сплошные вирусы! так как практически все читы определяются как вирус,выше я все написал!

то есть ты торгуешь вирусами?

пс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.10.2013, 22:23   #18
 Сержант

$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации
Популярность: 3991
Поблагодарили 162 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для $._KING_.$ с помощью Skype™

Вай ну здрасте всем ,вот я и вернулся на жучок =)
И тут я вижу до боли знакомую тему. От ТС , которого мягко назвать нет термина.

Данный апдейтор и правда ворует данные ,да и не только данные но еще и файлы.

Где-то в начале года попал мне в руки данный апдейтор.
Мой антивирусник сразу начал орать, но не смотря на это я решил проверить слухи по взломанному моему читу.
Слухи не подтвердились в тот день,но где-то через несколько недель каким то непонятным образом мой чит оказался в данном апдейторе,тогда я начал копать. Распаковать данный апдейтор не составило труда. После распаковки в коде апдейтора были найдены пути к проектам читов, как я понял пираты их получали из кода в читах. Процесс кражи проектов был таков: В апдейторе были пути к проектам,при нахождение файла с форматом .ncb по данному пути ,автоматически начиналось закачивание на сервер poligon01.ru

Насчет кражи данных, это был в основном кэш и маил.

Извините что не предоставляю скрины ,это было давно. Да и запускать данный стиллер мне не очень хочется!

Добавлено через 57 минут

Но и на этом наш разговор не кончается. Несколько минут назад мне скинули переписку с автором апдейтора.
Ник человека который участвовал в переписке ,он попросил не разглошать ,поэтому он его закрасил.

И так смотрим скрины:

Я попрошу администрацию забанить данного человека на форуме и запретить кому либо продавать данный продукт - пиратку - стиллер на данном форуме!

Последний раз редактировалось $._KING_.$; 29.10.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BTO (28.10.2013), Dimedrol1536 (28.10.2013), крайслер (01.11.2013), maxonchik_ru3 (01.11.2013), NoName%(2) (29.10.2013), Oleg908 (30.10.2013), Sere9aa (28.10.2013), slava-zis (28.10.2013), Snow-_-Leopard (30.10.2013), wf-hack (01.11.2013), ~Керя~ (28.10.2013)
Старый 29.10.2013, 00:31   #19
 Разведчик

warfacepopular неизвестен в этих краяхwarfacepopular неизвестен в этих краяхwarfacepopular неизвестен в этих краяхwarfacepopular неизвестен в этих краяхwarfacepopular неизвестен в этих краяхwarfacepopular неизвестен в этих краяхwarfacepopular неизвестен в этих краях
Популярность: -878
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Ник Джона не заскринил
Старый 29.10.2013, 00:32   #20
Заблокирован
 Пехотинец

4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации
Популярность: 3097
Поблагодарили 110 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью ICQ Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью Skype™

На 3м скрине виден замазанный ник же...Джон и т.д. верно?

Затри и залей заново )
Старый 29.10.2013, 21:44   #21
 Сержант

$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации$._KING_.$ гордость нации

Ну думаю автор темы тут больше не появится.
Старый 30.10.2013, 00:18   #22
Заблокирован
 Разведчик

Sasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краях
Популярность: -1574
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536Посмотреть сообщение
Ты уверен?

больше чем!!!

Цитата:
Ну если для тебя ВТ это какойто непонятный антивирус, то я тогда балерина.

не знаю какая из тебя балерина,а вот то что ты перекрутить пытаешься,то это вижу) я назвал конкретный непонятный антивирус в своем сообщении а не ВТ в целом,кстати на ВТ д.Веб не определяет данный апдейтер как вирус!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от $._KING_.$Посмотреть сообщение
Вай ну здрасте всем ,вот я и вернулся на жучок =)
И тут я вижу до боли знакомую тему. От ТС , которого мягко назвать нет термина.

Данный апдейтор и правда ворует данные ,да и не только данные но еще и файлы.

Где-то в начале года попал мне в руки данный апдейтор.
Мой антивирусник сразу начал орать, но не смотря на это я решил проверить слухи по взломанному моему читу.
Слухи не подтвердились в тот день,но где-то через несколько недель каким то непонятным образом мой чит оказался в данном апдейторе,тогда я начал копать. Распаковать данный апдейтор не составило труда. После распаковки в коде апдейтора были найдены пути к проектам читов, как я понял пираты их получали из кода в читах. Процесс кражи проектов был таков: В апдейторе были пути к проектам,при нахождение файла с форматом .ncb по данному пути ,автоматически начиналось закачивание на сервер poligon01.ru

Насчет кражи данных, это был в основном кэш и маил.

Извините что не предоставляю скрины ,это было давно. Да и запускать данный стиллер мне не очень хочется!

Добавлено через 57 минут

Но и на этом наш разговор не кончается. Несколько минут назад мне скинули переписку с автором апдейтора.
Ник человека который участвовал в переписке ,он попросил не разглошать ,поэтому он его закрасил.

И так смотрим скрины:

Я попрошу администрацию забанить данного человека на форуме и запретить кому либо продавать данный продукт - пиратку - стиллер на данном форуме!

Уважаемый,я таких скринов могу тоже не мало понаделывать,почему нет скрина подтверждающего данную личность в переписке? Тоесть скрина личных данных,где было бы видно логин скайпа Сани? причём желательно чтоб это было всё на одном фоне,а не кусочками вырезаными!!!

И снова ни чем не подтверждённая писанина по поводу каких то краж.... но тебя я понимаю,ты ведь по прежнему свято веришь что в апдейтере твой чит и этим задето твоё самолюбие,как так, какие то пираты продают яко бы твой чит без тебя))) хотя не так давно ты в чате у себя писал что это не твой чит,жаль я не заскринил этот момент!

Последний раз редактировалось Sasha Z; 30.10.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2013, 00:43   #23
 Сержант

Цитата:
больше чем!!!

не знаю какая из тебя балерина,а вот то что ты перекрутить пытаешься,то это вижу) я назвал конкретный непонятный антивирус в своем сообщении а не ВТ в целом,кстати на ВТ д.Веб не определяет данный апдейтер как вирус!

Добавлено через 2 минуты

Уважаемый,я таких скринов могу тоже не мало понаделывать,почему нет скрина подтверждающего данную личность в переписке? Тоесть скрина личных данных,где было бы видно логин скайпа Сани? причём желательно чтоб это было всё на одном фоне,а не кусочками вырезаными!!!

И снова ни чем не подтверждённая писанина по поводу каких то краж.... но тебя я понимаю,ты ведь по прежнему свято веришь что в апдейтере твой чит и этим задето твоё самолюбие,как так, какие то пираты продают яко бы твой чит без тебя))) хотя не так давно ты в чате у себя писал что это не твой чит,жаль я не заскринил этот момент!

Да не нервничай ты так, у меня же есть полные скрины,да еще и твой распакованный апдейтор где ясно видно пути к сорцам читов!

Добавлено через 2 минуты
И если ты залил новый апдейтор изменя в нем код ,это не значит что в нем не было вируса!

Последний раз редактировалось $._KING_.$; 30.10.2013 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2013, 01:01   #24
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Факт распостранения вредоносного ПО на лицо.

Старый 30.10.2013, 01:05   #25
 Пехотинец

pia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нацииpia3333(4) гордость нации
Популярность: 2775
Поблагодарили 153 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Факт распостранения вредоносного ПО на лицо.

За нами и так следят =(
Старый 30.10.2013, 01:22   #26
 Сержант

вот ВТ которое было сделано день - пару дней назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

,а вот сегоднешнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот куда могли дется 2.8 Мб и вирусы ????

Последний раз редактировалось $._KING_.$; 30.10.2013 в 01:32.
Старый 30.10.2013, 01:46   #27
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Sasha Z http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...3&postcount=16

тоже самое написал $._KING_.$
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...0&postcount=18

Пользователь сказал cпасибо:
$._KING_.$ (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 02:17   #28
 Старший сержант

slava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8824
Поблагодарили 801 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для slava-zis с помощью Skype™

Цитата:

вообще у меня вызывает дикий негатив эта тема, а именно:
1 вы используете чужие сорсы для написания читов
2 вы пишете что продаете не свои читы и хотите еще сверкнуть какой то цитаткой с чата... что за бред? как это вообще может повлиять на что то?
3 вы продаете 3/4 (хз сколько стырили) чита с идентичным функционалом, да там есть различия (например меню ), но они похожи... это подлый маркетинговый ход...
4 и еще совесть совсеть уже убита? качать права и при этом продавать не свое...

Последний раз редактировалось slava-zis; 30.10.2013 в 02:20.
$._KING_.$ (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 04:06   #29
Читер-спонсор
 Рыцарь

Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46188
Золото Zhyk.Ru: 18
Поблагодарили 537 раз(а) в 298 сообщениях
Отправить сообщение для Brun1K^ с помощью Telegram Отправить сообщение для Brun1K^ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от slava-zisПосмотреть сообщение
вы используете чужие сорсы для написания читов

в этом весь русский человек,брать то что плохо лежит,и писать "ЛЁХА" на своей новой вещи

- Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.

- Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .

- Тут задавайте свои вопросы.

- Тут можете продать свой акк в WoW или голду.

- Тут читайте требования для вступления в подполье.
wadimkad (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 04:43   #30
Заблокирован
 Разведчик

Sasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краях
Популярность: -1574
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от $._KING_.$Посмотреть сообщение
вот ВТ которое было сделано день - пару дней назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

,а вот сегоднешнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот куда могли дется 2.8 Мб и вирусы ????

Ты прикидываешься или такой и есть? Пару дней назад до обновы игры в апдейтере было три чита а сейчас два, аналог Нестера на обнове))) как обновится так и возвратятся снова в апдейтер не достающие 2.8 Мб... )))) Кстати,почему здесь еще нет Нестера,ни кто не знает?))) Кинг,твое ВТ,точнее ВТ твоего чита,тоже не блещит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот это ВТ инжектора которым ты предлагаешь инжектить свою Dll [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sasha Z; 30.10.2013 в 04:56.
Ответ