Re: Флуд и необаснованный наговор в комерческой теме!
Вай ну здрасте всем ,вот я и вернулся на жучок =) И тут я вижу до боли знакомую тему. От ТС , которого мягко назвать нет термина.
Данный апдейтор и правда ворует данные ,да и не только данные но еще и файлы.
Где-то в начале года попал мне в руки данный апдейтор.
Мой антивирусник сразу начал орать, но не смотря на это я решил проверить слухи по взломанному моему читу.
Слухи не подтвердились в тот день,но где-то через несколько недель каким то непонятным образом мой чит оказался в данном апдейторе,тогда я начал копать. Распаковать данный апдейтор не составило труда. После распаковки в коде апдейтора были найдены пути к проектам читов, как я понял пираты их получали из кода в читах. Процесс кражи проектов был таков: В апдейторе были пути к проектам,при нахождение файла с форматом .ncb по данному пути ,автоматически начиналось закачивание на сервер poligon01.ru
Насчет кражи данных, это был в основном кэш и маил.
Извините что не предоставляю скрины ,это было давно. Да и запускать данный стиллер мне не очень хочется!
Добавлено через 57 минут
Но и на этом наш разговор не кончается. Несколько минут назад мне скинули переписку с автором апдейтора.
Ник человека который участвовал в переписке ,он попросил не разглошать ,поэтому он его закрасил.
И так смотрим скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я попрошу администрацию забанить данного человека на форуме и запретить кому либо продавать данный продукт - пиратку - стиллер на данном форуме!
Последний раз редактировалось $._KING_.$; 29.10.2013 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536
Ты уверен?
больше чем!!!
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536
Ну если для тебя ВТ это какойто непонятный антивирус, то я тогда балерина.
не знаю какая из тебя балерина,а вот то что ты перекрутить пытаешься,то это вижу) я назвал конкретный непонятный антивирус в своем сообщении а не ВТ в целом,кстати на ВТ д.Веб не определяет данный апдейтер как вирус!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от $._KING_.$
Вай ну здрасте всем ,вот я и вернулся на жучок =) И тут я вижу до боли знакомую тему. От ТС , которого мягко назвать нет термина.
Данный апдейтор и правда ворует данные ,да и не только данные но еще и файлы.
Где-то в начале года попал мне в руки данный апдейтор.
Мой антивирусник сразу начал орать, но не смотря на это я решил проверить слухи по взломанному моему читу.
Слухи не подтвердились в тот день,но где-то через несколько недель каким то непонятным образом мой чит оказался в данном апдейторе,тогда я начал копать. Распаковать данный апдейтор не составило труда. После распаковки в коде апдейтора были найдены пути к проектам читов, как я понял пираты их получали из кода в читах. Процесс кражи проектов был таков: В апдейторе были пути к проектам,при нахождение файла с форматом .ncb по данному пути ,автоматически начиналось закачивание на сервер poligon01.ru
Насчет кражи данных, это был в основном кэш и маил.
Извините что не предоставляю скрины ,это было давно. Да и запускать данный стиллер мне не очень хочется!
Добавлено через 57 минут
Но и на этом наш разговор не кончается. Несколько минут назад мне скинули переписку с автором апдейтора.
Ник человека который участвовал в переписке ,он попросил не разглошать ,поэтому он его закрасил.
И так смотрим скрины:
Я попрошу администрацию забанить данного человека на форуме и запретить кому либо продавать данный продукт - пиратку - стиллер на данном форуме!
Уважаемый,я таких скринов могу тоже не мало понаделывать,почему нет скрина подтверждающего данную личность в переписке? Тоесть скрина личных данных,где было бы видно логин скайпа Сани? причём желательно чтоб это было всё на одном фоне,а не кусочками вырезаными!!!
И снова ни чем не подтверждённая писанина по поводу каких то краж.... но тебя я понимаю,ты ведь по прежнему свято веришь что в апдейтере твой чит и этим задето твоё самолюбие,как так, какие то пираты продают яко бы твой чит без тебя))) хотя не так давно ты в чате у себя писал что это не твой чит,жаль я не заскринил этот момент!
Последний раз редактировалось Sasha Z; 30.10.2013 в 00:28.
Цитата:
Сообщение от Sasha Z
больше чем!!!
не знаю какая из тебя балерина,а вот то что ты перекрутить пытаешься,то это вижу) я назвал конкретный непонятный антивирус в своем сообщении а не ВТ в целом,кстати на ВТ д.Веб не определяет данный апдейтер как вирус!
Добавлено через 2 минуты
Уважаемый,я таких скринов могу тоже не мало понаделывать,почему нет скрина подтверждающего данную личность в переписке? Тоесть скрина личных данных,где было бы видно логин скайпа Сани? причём желательно чтоб это было всё на одном фоне,а не кусочками вырезаными!!!
И снова ни чем не подтверждённая писанина по поводу каких то краж.... но тебя я понимаю,ты ведь по прежнему свято веришь что в апдейтере твой чит и этим задето твоё самолюбие,как так, какие то пираты продают яко бы твой чит без тебя))) хотя не так давно ты в чате у себя писал что это не твой чит,жаль я не заскринил этот момент!
Да не нервничай ты так, у меня же есть полные скрины,да еще и твой распакованный апдейтор где ясно видно пути к сорцам читов!
Добавлено через 2 минуты И если ты залил новый апдейтор изменя в нем код ,это не значит что в нем не было вируса!
Последний раз редактировалось $._KING_.$; 30.10.2013 в 00:45.
Цитата:
Сообщение от Sasha Z
вообще у меня вызывает дикий негатив эта тема, а именно:
1 вы используете чужие сорсы для написания читов
2 вы пишете что продаете не свои читы и хотите еще сверкнуть какой то цитаткой с чата... что за бред? как это вообще может повлиять на что то?
3 вы продаете 3/4 (хз сколько стырили) чита с идентичным функционалом, да там есть различия (например меню ), но они похожи... это подлый маркетинговый ход...
4 и еще совесть совсеть уже убита? качать права и при этом продавать не свое...
Цитата:
Сообщение от slava-zis
вы используете чужие сорсы для написания читов
в этом весь русский человек,брать то что плохо лежит,и писать "ЛЁХА" на своей новой вещи
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Цитата:
Сообщение от $._KING_.$
вот ВТ которое было сделано день - пару дней назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
,а вот сегоднешнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот куда могли дется 2.8 Мб и вирусы ????
Ты прикидываешься или такой и есть? Пару дней назад до обновы игры в апдейтере было три чита а сейчас два, аналог Нестера на обнове))) как обновится так и возвратятся снова в апдейтер не достающие 2.8 Мб... )))) Кстати,почему здесь еще нет Нестера,ни кто не знает?))) Кинг,твое ВТ,точнее ВТ твоего чита,тоже не блещит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот это ВТ инжектора которым ты предлагаешь инжектить свою Dll [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sasha Z; 30.10.2013 в 04:56.