Добрый день. Как то сидел играл в r2 и лил кос т.к. косов к меня много постоянно забываю их ники.
Так вот это меня натолкнуло на мысль создать программу в которой будет отображаться ники ги и инфа о игроке. Решил что PHP будет самым лёгким языком в данной ситуации (да и с ним я ознакомлен больше всех) может для кого то это не так.
За пару дней написал программу "Var R2online"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что хочется увидеть в будущем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока что сырая версия если есть желающие помочь проекту пишите в лс
Последний раз редактировалось dima009001; 21.10.2013 в 15:02.
Причина: !
идея хорошая. тигр,можно ли сделать так что бы записывать в программу ник и когда этот ник вбегает в зону видимости программка дает звук ? или ник подсвечивается?
идея хорошая. тигр,можно ли сделать так что бы записывать в программу ник и когда этот ник вбегает в зону видимости программка дает звук ? или ник подсвечивается?
Все можно когда у тебя много денег.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.