|
18.07.2009, 15:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 236
Поблагодарили 113 раз(а) в 29 сообщениях
|
Re: На форуме введена оплата.(Вопрос-ответ)
1) Как написано выше никто вас тут не держит
2) Тоже написано выше: если хочеш получать инфу будь готов ее и отдавать, кто не способен отдавать может заплатить ( НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ)
3) Нытьем ничего не поменять
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2009, 16:43
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях
|
Понятное дело что ноют те, кто не получил доступ в закрытый раздал по двум причинам:
1. Мозг(вернее, его отсутствие) не позволяют сделать одну-две полезных темы ( хотя бы старые баги, но красиво оформленные гайды с картинками, работы на 30 минут! ).
2. Жадность и жажда полной халявы, не позволяют заплатить 140 рублей за доступ к инфе.
А уж как умиляют гневные посты с бурлением говн от людей с 1-2 постами и 0 "спасибок"...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики. |
|
|
|
|
|
А Ёханка такая няшная :3
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.07.2009, 21:12
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 29755
 Золото Zhyk.Ru: 665
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 366 сообщениях
|
и кстати, для тех кто не знает.
операторы забирают себе от стоимости смски почти половину в России, а в Украине и Казахстане так вообще процентов 60-70.
вот и считайте сколько нам перепадает, ага
|
|
|
18.07.2009, 21:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 82
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
|
развели епт =)
кто хочет-заплатит и не будет париться
кто не хочет-будет искать варианты. а их много. если активно посещать форум то ни 1 баг не пройдет мимо)
|
|
|
|
|
18.07.2009, 21:48
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
|
Чорд... такого срача я и не заметил...
|
|
|
19.07.2009, 11:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 276
Поблагодарили 104 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2009, 15:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ребят, я бы отправила денег- не жалко.. Но проблема- сообщение не остылается на номер для России и как быть?
|
|
|
19.07.2009, 15:21
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях
|
В каком смысле - не отсылается? Вы сами из России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики. |
|
|
|
|
|
А Ёханка такая няшная :3
|
|
|
19.07.2009, 15:40
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
Может денег нет? оО
|
|
|
20.07.2009, 07:57
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
|
|
|
23.07.2009, 08:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиксы были и будут... ты не забывай... что существует два крупных портала... и я думаю всем проще пойти на какой-либо из них... т.к. у одного хайд, а у другого его нету... Хотя мое мнение... самый оптимальный вариант - только зарегистрированным пользователям... или хайд.. но не на большую сумму сообщений...
p.s. а фиксы в первую очередь идут не от вас... а от нубов с одного очень известного портала... т.к. те кто там сидят... умудряются писать на офф форуме про баги... =\ идиоты..
|
|
 |
|
 |
|
Если ты про тот сайт который я думаю то там даже регится ненадо все там валяется надо только через весь флуд пролезть.
А по поводу денег на сервер.
Боюсь что к тому времени когда баги будут открыту их уже пофиксят.
Уже прикрыли землю и покупку животных.
Да и метод "китайца" никто ведь не отменял человек 15 скинутся по чирику и все доступ всем.
Лично я за открытие багов зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
|
24.07.2009, 16:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
все бы хорошо, если б вы эти баги сами придумывали  а так - попытка заработать на чужом труде и ничего более.. даже если это делается под светлыми лозунгами - на оплату хостинга, обновление сервера и тэдэ и тэпэ.. лучше б хайды сделали, но с возможностью оплаты доступа. сомневаюсь, что даже авторы закрытых постов в восторге от нововведения  но это политика ресурса, ничего не поделаешь
зы. скиньте пожалуйста ктонить в личку адрес этого "второго портала".
|
|
|
30.07.2009, 02:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 104
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
|
ZliLO, зашёл, ознакомился, да, где-то изменил мнение, бороться в общем мне с вами безтолку ))) Остался вопрос, наверное из вредности или дикого, но маленького желания видеть темы (не подполья, а только фермы):
Я, не создавал полезных тем, просто общаюсь и стараюсь помогать советами, по тем же, кстати, читам/багам которые я не видел _здесь_, как мне быть и мне подобным?
Да, опять же увидеть пост до того как вы его перенесёте - это уже в параною превратится, не правда ли?
З.Ы. На вопрос "как я отвечаю на то, чего не знаю?" отвечу следующим образом: Догадался, знакомо, узнал в другом месте и пришёл помогать вам =)
Dopora_B_He6o, 30 минут на норм гайд:
Возможно, при наличии каких-то шаблонов и готовой информации, лично мне элементарно ответить на посты порой дольше и сложнее получается чем написать гайд... не потому что руки из... (растут как надо, если что) даже копировать/тырить инфу уметь надо или хотя бы оформить достойно.
Тут уже наверное дело в поиске языка для общения с пользователем (приглянулось слово  ), все видят, как после поста с гайдом чуть ли не сразу пост "не понял" и ему подобные...
Так что, активных можно поощрить? Не настаиваю, уже просто спрашиваю
|
|
|
|
30.07.2009, 11:43
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Любой Пользователь, имеющий хотя бы 20-30 нормальных сообщений может смело писать мне в ПМ и получать свой заслуженный пароль от раздела - это раз  Нормальное сообщение - сообщение написанное без ошибок, на русском языке, написаное по теме и несущее какой-то полезный смысл
Любой у кого нет желания слать смс и нет 20-30 нормальных сообщений может просто хорошо поискать в НЕ важных темах Форума, и по сути найти многое из того, что лежит в закрытом разделе. Просто нужно полистать многостраничные темы. Это два - платный доступ рассчитан на новичков с лишними деньгами а не на Читеров
Последний раз редактировалось Zhyk; 30.07.2009 в 11:45.
|
|
|
|
|