Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение
Цитата:
Сообщение от serkoreh
нафига? и так все все поняли....
1. Я сказал что функция макрос не работает (работает не так как должно)
2. Вы сказали, не может этого быть, не правильно настроил и тд и тп
3. Разраб сказал, точно! не работает, спс за наколку, будем ремонтировать.
Второй пункт говорит о том (да и другие высказывания тоже) что, вы меня приняли за довольно таки посредственного пользователя (программы, да и компа в целом) тобишь нуба.
Так что на лицо все синдромы и симптомы, да и зачем много букв, и так всем все понятно.
О других недочетах бота, я более тут писать даже не собираюсь, бадаться в пустую кому то че то доказывая? увольте!=) в личку разрабам, а самое лучшее (как тут и советовали) в саппорт и тд.
ну, если вам ТАК СИЛЬНО хочется тобы вас назвали нубом... вынуб! щастливы теперь?
вот туда и надо было писать, вы же такой продвинутый бользователь, что же вам помешало обратится к первоисточнику....
Цитата:
Сообщение от aragorn^^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=================
результаты теста,!
нифига он не работает!
видит мобов, бъет их, за радиус вроде не вылазит...
лут НЕ собирает, максимум поднимает с первого же убиенного моба лут и становится, какая то ошибка там у него...
смысл бота, если он только бъет мобов?
то что вы, офсеты с фохдрот'а туда закинули, его раочим не сделало
добрый день, а у меня он отлично работает, единственное с радиусом проблемы, он за него не выходит, но на исходную точку не летит, остальное без замечаний. Спасибо тому, кто переделал бота, еще бы возврат в начало координат и было бы супер.
Цитата:
Сообщение от серега1986
Почему в pwa при хиле пета не вышибает клиент,а в крейзи выбевает-хотя оффсеты одинаковые
чес слово незнаю у меня с ними крейзи тож не адекват (с камерой проблеммы) но эта версия работает которую выложил хотите правьте сами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aragorn^^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=================
результаты теста,!
нифига он не работает!
видит мобов, бъет их, за радиус вроде не вылазит...
лут НЕ собирает, максимум поднимает с первого же убиенного моба лут и становится, какая то ошибка там у него...
смысл бота, если он только бъет мобов?
то что вы, офсеты с фохдрот'а туда закинули, его раочим не сделало
не гони нужен вирус тотал проверь сам тебя архив не кто не заставляет открывать
а во вторых руки из жопы вынь тогда заработает
с этими оффсетами не только эта пва работает есть и другие более функциональные , к чему я это вспомнил.... ах да крейзи навряд ли будет с ними корректно работать по крайней мере последняя выложенная версия
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от ефросус
добрый день, а у меня он отлично работает, единственное с радиусом проблемы, он за него не выходит, но на исходную точку не летит, остальное без замечаний. Спасибо тому, кто переделал бота, еще бы возврат в начало координат и было бы супер.
не заметил по поводу радиуса, выставил 40 для фарма дк за него син за всю ноч не убежал так что хз можеты что не так настроил
ps лут собтрает лучше чем новый MegaBot
по поводу возврата на точку это да минус но если фармить мистом то норм (востанавливается как надо)
Последний раз редактировалось freez007; 27.10.2013 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от freez007
не гони нужен вирус тотал проверь сам тебя архив не кто не заставляет открывать
выкладываеш файл, делай вирустотал, тут так принято, и я не гоню, я его сделал его за вас и запостил.
увы, я возможно вас огорчу, но у меня руки, из плечей растут. а вы батенька, не удосужились, сделать мало мальское описание того что работает, не работает и по этим поводам мало мальских пояснений. так что про руки...
я его заставил работать, после плясок с бубнами, но это не работа... фукчия подбора лута работать отказалась.
и мои руки, тут явно не причем , выкидывает ошибку прога, именно при подборе лута, при снятии данной опции, все чудно работает.
ставлю подбор, убивает моба собирает первый лут и "оут оф ранг"....
Цитата:
Сообщение от серега1986
Почему в pwa при хиле пета не вышибает клиент,а в крейзи выбевает-хотя оффсеты одинаковые
они не совсем одинаковые это раз, и 2 они часточно в теле программы... во всяком случае, так было заявлено.
помнится гурин, говорил, что часть функций он не выносил в ини файл, были какие то сложности чтоли...
Цитата:
Сообщение от freez007
ps лут собтрает лучше чем новый MegaBot
в чем же разница, чем лучше? позвольте узнать?
p.s. и не надо хамить тут мне и тыкать, выложили прогу, окажите любезность, раздавайте инструкции и объяснения...
p.p.s. настройки кстати тоже не сохраняет, ну во всяком случае с главной вкладки
Последний раз редактировалось aragorn^^; 28.10.2013 в 04:16.
Лучше хотя бы тем что в мегаботе ты убиваеш моба с него падает рес и вдруг на тебя агрится другой моб,бот начинает его бить и про упавший рес забывает напроч.В пва все не так перс в любом случае его поднимет кроме того есть радиус .По поводу настроек согласен , но боту этому 100 лет так что простительно.
у бота есть баг на win 8 при запуске от админа не корректно работает.
Цитата:
Сообщение от freez007
Лучше хотя бы тем что в мегаботе ты убиваеш моба с него падает рес и вдруг на тебя агрится другой моб,бот начинает его бить и про упавший рес забывает напроч
вы его в прошлом месяце пробовали?
в мегаботе, подбор лута очень даже на высоте. перс собирает вей СВОЙ лут, причем именно свой, на насается по всей карте за чужим лутом, если арятся мобы он их убивает и возвращается за своим лутом.
Цитата:
Сообщение от freez007
кроме того есть радиус .По поводу настроек согласен , но боту этому 100 лет так что простительно.
радиус не работоспособен, при выходе за пределы в программе возникает ошибка и бот перестает работать.
не могу понять в чем дело, настройки сохраняются, на всех вкладках, кроме "главной" ну да не смертельно.
попробывал на маленьком персе, специально создал для теста...
нормально, сбор лута работает. есть подозрение что, тот перс, слишком большой для бота или же есть какой то нюанс.
Цитата:
Сообщение от freez007
у бота есть баг на win 8 при запуске от админа не корректно работает.
удивительно, что он там хоть как то работает ))))))
Цитата:
Сообщение от freez007
p.s хочу и тыкаю
хотеть не вредно, тока держите свои хотения при себе...
почитал ваши дебаты, так и не понял зачем вы это, делать нечего, срачь разводить. Хватит уже.
А VT в любом случае нужен, читаем правила...
Ну да ладно к нашим баранам, прочитал это -->
Цитата:
Сообщение от freez007
выставил 40 для фарма дк за него син за всю ноч не убежал
и зачем мучать PWA, если Крейзик отлично пашет на физ персах:
1 Бьет выбранных мобов
2 Подбирает лут (свой, чужой), отсеивает по списку поднимать/не поднимать
3 Прекрасно держит радиус, возвращается в заданную точку
4 Юзает скилы и банки
5 Сохраняет заданные параметры на каждого перса отдельно
Сам фармлю сином и все отлично работает. Пока в ожидании правки крези под работу дру, убиваю ожидание фармом на сине.
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от fakirmen
почитал ваши дебаты, так и не понял зачем вы это, делать нечего, срачь разводить. Хватит уже.
А VT в любом случае нужен, читаем правила...
Ну да ладно к нашим баранам, прочитал это -->
и зачем мучать PWA, если Крейзик отлично пашет на физ персах:
1 Бьет выбранных мобов
2 Подбирает лут (свой, чужой), отсеивает по списку поднимать/не поднимать
3 Прекрасно держит радиус, возвращается в заданную точку
4 Юзает скилы и банки
5 Сохраняет заданные параметры на каждого перса отдельно
Сам фармлю сином и все отлично работает. Пока в ожидании правки крези под работу дру, убиваю ожидание фармом на сине.