И все-таки что-то должно быть с качем. Мало кто согласится заново вкачивать перса - хорошо, если одного - до 105. Понятно, что игра предполагает задротство, но не до такой же степени.
Угу, так и есть. Причем, действительно, я думаю, мало кто из 105-х захочет качаться по новой. Если это будет упрощенный кач только до 100-го а потом тебе вернут 105, это одно. Тут проблем нет особых. А если так и вкачивать до 105, то пусть сами развлекаются. Для меня это станет отличным стимулом завязать с этой хренью.
Как я понял это реинкарнация по вашему желанию будет, хотите делайте хотите нет, в чем проблема?
Я лично 101 танчик и если от ре инкарнации реально будут хорошие плюшки начну качаться заново.
Сначала надо во всем разобраться а потом паниковать.
Как я понял это реинкарнация по вашему желанию будет, хотите делайте хотите нет, в чем проблема?
Я лично 101 танчик и если от ре инкарнации реально будут хорошие плюшки начну качаться заново.
100-101 пофиг на повторный кач. За 2 недели, а то и неделю снова на 100. И с плюшками. А вот 105-е, думаю, вряд ли захотят ввязываться в такую ****ю. Реально, проще клиент удалить. И это не паника, а простая констатация.
И да, не нужно это аргументировать тем, что мол не хочешь, не качай. Если плюшки хороши, то качать придется всем. И вот тут то и окажется народ в абсолютно неравном положении. Кто-то 2 года качался с 100 до 105, а кто-то за месяц апнул 100. И что, всех уравнять?
Последний раз редактировалось vosp; 18.10.2013 в 13:33.
Итак, у нас на повестке следующие главнейшие вопросы:
- необходимо ли реинкарнировать по сложному пути (с 1 лвл) или можно будет принять системную рекинкарнацию (мол если вручную - то можно будет самому настроить все)
- что будет с уровнями выше 100 - дадутся ли сразу после перерождения или нужно брать снова?
- вопрос о нужности ренинкарнации не обсуждается. Ибо это дополнительные статы, насколько понятно и новые скилы.
MasterGDI, я если что здесь - 雾雨 29000-29005:122.228.245.134 100
есть еще человек, общающийся на китайском с неск персами 100+, правда уже редко
собственно он и проводил меня с 39 по 89 ))
Цитата:
Сообщение от GTAVGOTOPC
Дай пожалуйста ссылочку на клиент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]