а вот на счет ранга хз.... может быть репа тоже обнуляется
Я думаю, что китайцы не такие укуренные, чтобы обнулять репутацию.
Мне лично пофиг, если при реинкарнации опять станет 1 уровень.
А вот люди, которые год задротили уф и до появления этого данжа ждёт неслабый батхерт
Обнова радует разрывом шаблона
Последний раз редактировалось Chosen One; 18.10.2013 в 09:16.
1. не могу найти автопот.. неужели убрали?
2. 218 карточек это переделанные титулы похоже
3. НПС с рекрафтом нирваны в р8р на месте и рекрафт активен. Пещера дракона тоже на месте.
1. Скорее всего кнопка теперь появляется при наличии итема в инвентаре.
2. Карточки и титулы это разные вещи(правда я пока хз где брать эти карточки).
3. Ну сист чат флудит, что офнут 24 числа.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 18.10.2013 в 09:19.
Новых скилов не добавили, сделали только улучшения некоторых. У пристов это баф на реген, смерч, столбик, тарелка и сфера.
Улучшенный автопуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во, я был прав на счёт репутации. Лук 8 уровня в 8 ранге
Кто-нибудь узнал про 11 скилы? Они остаются/можно сохранить/сбрасываются?
Ну или когда узнаете, то скажите =)
Нашёл на пви только такое
I don't think you will need to re-learn all the skills. As of current system, skills are not based on level but locked at the level in which you can learn it. Thus I think even if you are reincarnated you will be able to use the skills that you have already learn. The second set of skills will need to be learned as you progress. Thats were the new sage/demon skills will apply.
Вот тут.
Верить или нет?
Последний раз редактировалось Chosen One; 18.10.2013 в 10:09.
Подождем обнову все-таки. В конце концов еще все может поменяться. Убрали ж битву в кх после кучи возмущений тех же китайцев. И, кстати, на пви можно даже не смотреть - они все могут сделать по-своему) Могут и убрать обнуление.)
Непонятен момент про 100 и 105 левел(
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то про скилы написано вот тут. Ток я не понял - сбрасываются все скилы и нам придется доставать уже совсем другие книги 11-х скилов? Имхо это было бы логичнее - не будет никаких гонок и приготовлений загодя.
Теперь не понятно, если шмот 100+ может первый уровень одеть. Это же читерство. Если только после возрождения только, тогда шмот не будет передаваться через общий акк. Это тоже ппц. И качаться дальше 100+ тоже нет теперь резона? Что 100, что 105 оба будут 1.
Последний раз редактировалось pwgamer; 18.10.2013 в 10:49.