Получается после реинкарнации 11-ые скилы заново придётся учить? Оо
получается что так... ибо есть упоминание о подешевении скилов в плане духа/денег до 90 лвла у реборнов конкретно
105е, которые потратили на кач пару лет безвылазного задротства срут бетонными плитами
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
7. александр? шта? типа какой то новой фракции для реборнов. Для вступления необходимо иметь 100+ лвл, вероятно 3 фею, достигнуть определенных успеков в системе реинкарнации и открыть определенные части карты...
Ради новых скиллов + доп статов можно пожертовать ад драками \
п.с - контантик - это лс ?
Контактик - мой паблик. Завтра на Вега-Орион-Мира-Сириус МБД поору.
Если основу выпустили из РО - пущу в расход форумного тивнка. Главное чтоб сюда не набежали. Тут важно поддерживать рабочую атмосферу.
Контактик - мой паблик. Завтра на Вега-Орион-Мира-Сириус МБД поору.
Если основу выпустили из РО - пущу в расход форумного тивнка. Главное чтоб сюда не набежали. Тут важно поддерживать рабочую атмосферу.
Ага.
Кстати -друли негодуют! ВЕДЬ ПЕТ ТОЖЕ сбрасывается на 1 лвл поди
Но если пет будет макс лвла после реборна - то это уже будет чистый колипаст с ЖД. Чистейший. Хотя игры эти от одной компании.
Вот отсюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Патчноутс на английском.
Ясно.
Пвишники требования по статусам не правильно на переводили. Там если где и требуется уважухак, так везде 79 а не 100.
Добавили запоминалку данных учетной записи(логин и пароль), теперь их не надо будет вводить при входе(надеюсь китайцы додумались там все зашифровать, ато ведь все в клиент пишется).
Последний раз редактировалось Lorn57081; 17.10.2013 в 23:51.
Но если пет будет макс лвла после реборна - то это уже будет чистый колипаст с ЖД. Чистейший. Хотя игры эти от одной компании.
Это не только игры от одной компании, это игры на одном движке, и уже неоднократно в ПВ появлялись фишки и элементы интерфейса с ЖД, так что всё логично.
Это не только игры от одной компании, это игры на одном движке, и уже неоднократно в ПВ появлялись фишки и элементы интерфейса с ЖД, так что всё логично.
Это то понятно - но реборны всякие , автоботы , это уже в чистом виде прям колипаст. Если раньше медитацию или интерфейс вводили не настолько похожими на жд , то тут все прям 1 в 1. Хотя я м.б и ошибаюсь.
И да - запоминалка лога и пасса тоже из жд.
Последний раз редактировалось BoBo2; 17.10.2013 в 23:51.
чут меня китайские накуренные обновы совсем запутали. никак не возьму в толк: реинкарнация общая или для желающих? и второе: скиллы переродившихся просто существенно отличаются или на голову выше обычных?