Тебя не смущает, то что на каждом сервере разные айди у нпц? даже порой если на сервере рестарт будет, то айди нпц снова изменятся.
Сэр... вы даже не представляете какую чушь промолвили.
ID NPC Не меняются никогда, только в том случае если админ будет проводить изменение непосредственно в базе данных сервера, а это он делать не будет потому что там тысячи NPC, и из-за каждого NPC ему придется изменять html документ.
Logan22, Сэр походу вы ступили и ляпнули тоже не то
по сути ID нпц меняется после рестарта!
факт тому, когда через HxD ловишь ID он один и МСы перебирает, только сделали рестарт сразу ID меняется и нужно заново смотреть!
Logan22, Сэр походу вы ступили и ляпнули тоже не то
по сути ID нпц меняется после рестарта!
факт тому, когда через HxD ловишь ID он один и МСы перебирает, только сделали рестарт сразу ID меняется и нужно заново смотреть!
впринципе я это же сказал, только завуалированно) Просто он выложил мини-меню для определенного сервера, а на всех серверах разные нпц айди. т.к. уже десятки серверов тестил на мсы и прочее, и на 100% знаю, что говорю)
Рабочее мини меню( работает только на тп в годдарде) хроники IT на других не проверял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так же multisell может кому понадобится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему не указываешь, копипаст, и источник?
________________ Если помог - Поставь спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Идите вместе с Zav1k'ом читайте об серверной части ла2...
ИД нпц и ОИД нпц это совсем разные вещи
и да, ИД нпц на всех серверах одинаков...
Согласен с вами, в спор вступать не буду. Мой косяк, что ОИД нпц называю ИД нпц, но в мсах используется ОИД нпц и в мини меню прописывается ОИД, поэтому все, что мной было сказано - верно, просто поправка, не ИД, а ОИД меняется.
наткнулся на мини меню, решил проверить его, оно оказалось не рабочим
разобрался как и что по чем в нем и передал его
Я могу так же скачать твой и он будет нерабочим, пока я не переделаю его под серв где играю я. Так же и у других. Если ты его переделал, это не значит, что у всех и везде он будет работать.
А если ты не понимаешь этого принципа, то сразу закончи этим заниматься.
________________ Если помог - Поставь спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).