Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 10:31   #631
 Разведчик

CrowScout никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

не хочу мультипастить - плиз что думаете насчёт оживления крейзи - тут http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2622
Старый 15.10.2013, 13:33   #632
 Разведчик

iBesher никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

ребята кто шарит реанимируйте бота плиз. Да базара нет долгое дело, но вам же не с 0 бота переписывать, а внести корективы. Я сам пока не шарю в этом, основы програмирование ещё не прошли(
Старый 15.10.2013, 13:57   #633
 Разведчик

allaka никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
Не совсем так. Все что не приносит денег в игре - так бесплатным и осталось. И список этого софта постоянно пополняется. Так что Вы не правы, когда пишите что мы пытаемся вытянуть деньги со всего что можно. Монетизация тех программ, которые приносят монеты - это логично. Я пишу программу, отдаю пользователям, пользователи говорят спасибо (и все) и успешно выводят юани в реал. Не все так делают, но как программно различить одних от других? Тут писали что кто-то кому-то там перевел в знак благодарности 200 р. Когда я работал над бесплатным ПВА, меня не раз просили указать кошелек, на который готовы были перечислить свою благодарность. Я сначала отнекивался, потом все же разместил инфу и на сайте и в программе. Как вы думаете, сколько денег поступило за 3 месяца, пока эта инфа висела у всех перед глазами? Правильно - 0. Но даже не это сподвигло меня бросить заниматься бесплатным ПВА. А то что подавляющее большинство просто пользовались и появлялись только за обновой, зато тролли вовсю старались, все им было не так, и программа плохая, и что руки у меня кривые и вообще я должен убиться об стенку или лаконичное "не работаит". С таким подходом, господа-товарищи, ни у кого не хватит нервов делать что-то и тем более это сопровождать годами. Одно дело, когда есть хоть какая-то отдача, другое - когда сплошной негатив и все.

И главное - ничего же не меняется со временем. Тут активно обсуждают нового бота за 1$ за лицензию до обновы. И что говорят? "Гавно, как этим можно пользоваться, он за это еще берет деньги?" И все в таком же духе. То что бот развивается - никому не интересно. Помочь никто не хочет или их мало. Так что не надо тут рассказывать что "готов заплатить, да цена не та" или "гады, вам лишь бы бабла срубить". Кто действительно ценит - того устроит то что предлагается, а если не устраивает - так никто же и не заставляет.

Может еще найдется горячая голова, кто сделает что-то для всех, а не только для себя, но я вас уверяю, таких людей при таком подходе, будет все меньше и меньше, пока и вовсе не иссякнут.

В чем то я безусловно с вами согласен. В ПВ, как впрочем и в других играх, всегда хватало хамов и идиотов. И получать от них поток брани и претензий, к сожалению, неизбежно. Лично от себя хочу выразить глубочайшую благодарность создателям программ позволяющих облегчить игру. Именно благодаря этому софту я и остался в ПВ, т.к. донатить нет ни возможности ни желания, а игра мне нравится. Просто хотелось бы, чтоб помимо прекрасно написанных и проработанных до мелочей платных программ, были выложены и те которые идут в общий доступ, Пускай с минимальным функционалом, но позволяющие немного подзаработать в игре. Это именно для тех кто не в состоянии, по различным причинам, вкладывать деньги в игры.
Старый 15.10.2013, 18:04   #634
 Пехотинец

aragorn^^ неизвестен в этих краяхaragorn^^ неизвестен в этих краях
Популярность: -125
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не совсем так. Все что не приносит денег в игре - так бесплатным и осталось. И список этого софта постоянно пополняется.

вынесите в паблик софтину для куба, подщет гсфер да подсвет гусениц ...
хотя конешно врятли, она же в боте у вас там встроена
хотя удобная щтука
Старый 15.10.2013, 23:48   #635
 Разведчик

serkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краях
Популярность: -254
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

К сожалению коп ресов не впечатлил( тестил пол ночи блин...( проскакивает точки сбора лута, возвращается назад, в начале я думал может интелект система какя нето, но понаблюдав за его работой никакой логики не выявил... Но к счастью есть другие проги для этого дела!=)
Оч хотелось бы последовательности выполнения заданных скилов (как в мегаботе) а не рендомно,(полагал наследственность крези бота в нано вылечили, ан нет) макросы эту функцию не выполняют... в самом макросе тоже рендом происходит. Крафтер яшмы вылетает со светофором. крафчу в ручную=)
это пока все что успел обнаружить.

Плюсы
Карта с ресами их респом и тп (минусик нельзя управлять движением перса прямо из окна карты)
Более продвинутый дубль на клиенте

Минусы
Стал более медлительным (чем крези бот, тот ваще мгновенно как калькулятор запускался)
Копка ресов оч сыра имхо (хотя нано комби не позицианирует эту вкладку как копку, нарочито ее назвав в настройках лутом, так же не отведена отдельная вкладка под коп ресов, что говорит о том что у бота этот функционал как сырое дополнение)

пока все,=)

Последний раз редактировалось serkoreh; 16.10.2013 в 00:08.
Старый 16.10.2013, 04:26   #636
 Разведчик

dominik8 никому не известный тип

есть работающий бот На перекрестке миров Perfect World если да дайте ссылку пожалуйста
Старый 16.10.2013, 09:12   #637
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от serkorehПосмотреть сообщение
К сожалению коп ресов не впечатлил( тестил пол ночи блин...( проскакивает точки сбора лута, возвращается назад, в начале я думал может интелект система какя нето, но понаблюдав за его работой никакой логики не выявил... Но к счастью есть другие проги для этого дела!=)
Оч хотелось бы последовательности выполнения заданных скилов (как в мегаботе) а не рендомно,(полагал наследственность крези бота в нано вылечили, ан нет) макросы эту функцию не выполняют... в самом макросе тоже рендом происходит. Крафтер яшмы вылетает со светофором. крафчу в ручную=)

а какую вы хотите логику? скилы, бафы и иже с ними юзаются по откату, ежели перс по каким либо причинам не может юзнуть что то из заданного, бот пытается юзнуть что то следующее по настройкам..

копка ресов, перс летит от точки до точки, при достижении чекпоинта собирает рес по таймеру в заданном радиусе чекпоинта...

обычно все проблемы в этих местах, крылись в настройках, то раиус слишком большой, то таймеры отката совпадают, сами понимаете, если присутствует анимация скила\бафа, то одновременно он не сможет выполнить 2 действия... одновременно тока банки и скилы аля цветы, да и то желательно разное время отката ставить...

вот и вся логика
Старый 16.10.2013, 15:33   #638
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:

Плюсы
Карта с ресами их респом и тп (минусик нельзя управлять движением перса прямо из окна карты)
Более продвинутый дубль на клиенте

Минусы
Стал более медлительным (чем крези бот, тот ваще мгновенно как калькулятор запускался)
Копка ресов оч сыра имхо (хотя нано комби не позицианирует эту вкладку как копку, нарочито ее назвав в настройках лутом, так же не отведена отдельная вкладка под коп ресов, что говорит о том что у бота этот функционал как сырое дополнение)

пока все,=)

Вы не на том форуме отписались. На самом деле нет правды ни в одном Вашем замечании. Вся проблема в том что Вы не обратились в поддержку за разъяснениями, а сами не поняли как им пользоваться.

Бот запускается долго из-за того что приходится сверять регистрацию, работает так же быстро. Копка ресов просто великолепно отлажена, потрачено было очень много времени и по удобству настройки не думаю что скоро появится равный. Могу сказать только что по копке ресов этот бот обгонит любого и меньше шансов сдохнуть боту + может копать там где другой бот не сможет из-за мобов или сложности рельефа + можно копать на маунте, чего пока не реализовано вообще нигде.
Старый 16.10.2013, 21:55   #639
 Разведчик

A_L_F неизвестен в этих краяхA_L_F неизвестен в этих краях
Популярность: -123

Цитата:
Вы не на том форуме отписались.

Ты не хочешь восстанавливать крези, тогда тему надо закрывать.
Старый 16.10.2013, 21:55   #640
 Разведчик

Paseka никому не известный тип
Популярность: 14

Цитата:
Сообщение от aragorn^^Посмотреть сообщение
вынесите в паблик софтину для куба, подщет гсфер да подсвет гусениц ...
хотя конешно врятли, она же в боте у вас там встроена
хотя удобная щтука

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=234521
Старый 16.10.2013, 22:37   #641
 Разведчик

serkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краях

Цитата:
а какую вы хотите логику? скилы, бафы и иже с ними юзаются по откату

не путайте откат с рендомом, например, когда бот берет в таргет моба, скилы все активны (откатились) перс бежит к мобу для нанесения удара, при этом перебирая все скилы (команды) которые внесены во вкладку атака, как только моб становится доступным (по расстоянию) для атаки каким либо скилом. например син всегда будет первый скил юзать бросок кинжалами каким бы по очереди вы его не ставили, за тем 3-х метровый удар, а контактные скилы уже рендомно.

простой пример ДРУ для максимально быстрого убиения моба (для сина ваще нереально макрос настроить в боте) нужно такой макрос Жалящий рой (моб начинает двигатся к дру быстрее сближая себя с петом)>Железный рой (дебаф на физ деф, к этому времяни пет начинает наносить 1 удар как правило) далее скил пета кровоток и за тем все дамаг скилы пета в перемешку с Жалящим роем.
Бот же лупит чем попало рендомно. может лупить жалящим роем несколько раз, а в конце когда в мобе жизни осталось на пару тычек пета, шарахнет его железным тратя в пустую ци и ману.

Цитата:
Вы не на том форуме отписались

Я понимаю, но этот мне пока роднее=)

Цитата:
Бот запускается долго из-за того что приходится сверять регистрацию

ну... упустим это, я тож это понимаю, но все равно скорость запуска блокнота, или калькулятора более приятна=)

Цитата:
по копке ресов этот бот обгонит любого

конечно, как говорится своя рубаха ближе к телу=) но, мои грамотно настроенные треки в другом боте, никто никогда не перекопает, после их запуска через пару часов все боты по сбору ресов в "моем" круге курят бамбук и гоняют в пустую, хотя до меня они копали этот круг случайно может быть урвут 1 рес в час, если повезет=) минус с этого, часто сливают обозленные копатели=)
Единственное на что я обратил внимание в вашем рескопе, некий приятный чит=) перс (на мануте) несется к следующему ресу не докопав предыдущий, и в пути... оп системка в чате, опыт дух и +1 рес в инвентаре=)

Добавлено через 25 минут
имхо общие плюсы и минусы нано комби
+все наследство крези бота (кроме рендома скилов)
+КАРТА
+ утилиты куб и тп новые вещи, мне не сильно актуальны, но полюбому + я сторонник когда все в одном, главное что б работало (крафт яшмы-)

-ежемесячная подписка (от обновы до обновы предпочтительнее, главное что б не сильно дорого=)) хотя кому как, кому может удобнее месяц поиграл потом забил через пару месяцев при необходимости еще раз подписался, но мне приятнее под обнову проплата=)
-не все работает, или по крайней мере не идеально (макросы, крафтер)
-

Последний раз редактировалось serkoreh; 16.10.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 02:35   #642
 Пехотинец

Цитата:
не путайте откат с рендомом, например, когда бот берет в таргет моба, скилы все активны (откатились) перс бежит к мобу для нанесения удара, при этом перебирая все скилы (команды) которые внесены во вкладку атака, как только моб становится доступным (по расстоянию) для атаки каким либо скилом. например син всегда будет первый скил юзать бросок кинжалами каким бы по очереди вы его не ставили, за тем 3-х метровый удар, а контактные скилы уже рендомно.

я вам все разжевал, вам только проглотить...
не умеете пользоваться, ваша проблема, как было озвучено выше, обратиттся надо было в суппорт.
вы сами же и отвечаете на свой вопрос.

правильно, скилы откачены все, он выберает первый из списка, и вроде как ударил, переходит к следующему, тоже вроде как ударил, а поскольку еще не добежал, то ясен красен скилы в готовности и получается что он их перебирает, в каком тут месте рандом? забудьте вообще это слово. настройте каждому скилу откат в секундах, он начнет вести себя иначе.

и он не юзает что попало кода добегает до моба, а юзает то на чем остановился когда моб стал доступен для удара. и бросок, у вас он что откатывает мгновенно? попробуйте указать откать в секундах а не просто выбрать скилы, увидите разницу.

Цитата:
простой пример ДРУ для максимально быстрого убиения моба (для сина ваще нереально макрос настроить в боте) нужно такой макрос Жалящий рой (моб начинает двигатся к дру быстрее сближая себя с петом)>Железный рой (дебаф на физ деф, к этому времяни пет начинает наносить 1 удар как правило) далее скил пета кровоток и за тем все дамаг скилы пета в перемешку с Жалящим роем.
Бот же лупит чем попало рендомно. может лупить жалящим роем несколько раз, а в конце когда в мобе жизни осталось на пару тычек пета, шарахнет его железным тратя в пустую ци и ману.

))))))))))))))))))
знатете, это всетаки программа, и то что вы делаете ручками, она не понимает, по вашей ЛОГИКе, бот вобще должен сам запускать пв, ходить в данжи, на ежи, общаться в чате...

установите везде таймеры в той последовательности какую описали, бот так и сделает, еще раз повторю, это программа, и человеческого мозга в ней нет, впрочем как и рандома!
Цитата:
в другом боте, никто никогда не перекопает

в другом это каком? и если все так шикарно, то пользуйтесь тем, в чем проблема то? )))

Цитата:
-не все работает, или по крайней мере не идеально (макросы, крафтер)

как уже было замечено 100500 раз на этом форуме, и не только по отношению к этому боту, проблемы всегда одни и теже.
хочу чтобы бот все делал за меня, точно так как я..
хочу чтобы она сам ходил по ежам
хочу чтобы уон был как человек
хочу чтобы у него были человечи мозги
почему не работаит (без указания всех причен просто вот в такой форме)
настройки? а что это? о_0

понимание логики работы программы, приходит с опытом ее использования, за полтора часа, ни вы, ни я, ни кто либо другой, ничего там не поймет. либо без посторонней помощи, либо без длительного разберательства с механикой и логикой как самого бота так и игры...

вы настроили его за 5 минут и все, все у вас должно заработать как часики, так не бывает.

лично у меня, опыт использования данной софтины, с ее самого зарождения, и то я в некоторых местах тыкался как слепой котенок, не маме в сиську а в... стену...

Последний раз редактировалось aragorn^^; 17.10.2013 в 02:41.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2013, 09:34   #643
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру

Насчет того что перекопает - большие сомнения, комби не станет даже спускатся к ресу, если его нет или его кто-то копает, а полетит/побежит/поскачет к следующему. Что касаемо макросов, то Вы их как раз и не используете, а используете настройку атаки. В программе на основной вкладке атаки действительно перебирается то что Вы задали по порядку в не зависимости от того, прошел скил или нет. И сделано это было специально. Но также есть и вкладка Макросы, где можно настроить что и в какой последовательности должно идти, а уже на вкладе Атаки никто Вам не мешает поставить только этот Макрос. Вот и получите то что хотели. Что касаемо крафта яшмы - великолепно крафтит, просто окно крафта нужно открыть хотя бы раз. Я так перса до 60+ докачал - чисто на крафте стоял с самого рождения. Впрочем, я так понимаю, у Вас своё мнение, слушать других Вы не намерены, пользоваться поддержкой тоже. Это Ваше право, но могу сказать одно - все что Вы пишите в минуса, далеко от истины. Единственно в чем соглашусь, так это в том что бот не идеален. В нем очень много функций, т.к. старался угодить всем, и разобраться в них непросто. Есть функции, которые не могут быть вместе использованы а в программе нет запрета, что может привести к остановке бота. Другими словами нужно или очень хорошо понимать что ты (не применительно к Вам) тыкаешь в боте или воспользоваться поддержкой.

P.S. Функционал бота постоянно расширяется, недавно в него была добавлена функция каскадного запуска, что позволяет в автоматическом режиме менять персов через указанный интервал времени, что в свою очередь позволит уменьшить вероятность бана. В скором времени будет добавлена функция перелета на другое место фарма с подгрузкой других настроек по достижении указанного лвл, что актуально особенно на мелких лвл. Я думаю цена бота и метод оплаты более чем оправдан и доступен тем кто фармит в промышленных количествах или себе на игру, но для топ-шмота. А для тех кто фармит для себя малым количеством персов, мы готовим очень дешевого бота, с достаточным функционалом, который позволит вполне комфортно просто фармить друидом без кучи настроек, по типу нона-приста.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 17.10.2013 в 10:52.
Старый 17.10.2013, 10:46   #644
 Разведчик

Цитата:
в другом это каком? и если все так шикарно, то пользуйтесь тем, в чем проблема то? )))

Другим и пользуюсь, в нано удобно трек прописывать, а узе по шаблону сделанным в нано окончательный вариант делаю в другой копалке.
Цитата:
вы настроили его за 5 минут

до нано был крези. вобщем вы ошибаетесь...

Цитата:
Насчет того что перекопает - большие сомнения, комби не станет даже спускатся к ресу

Закроем этот вопрос, мне выгодно что б все так же думали. "мой" бот подходит (подлетает, подъезжает) к каждому ресу строго на 1-3 секуды позже его респа, шанс что у меня его стянут очень мал, да и если стянут на следующем круге я себе его верну=)

Цитата:
Что касаемо макросов

потестирую на досуге, на скору руку создав макрос, он юзал его рендомно. в мегаботе все строго если все скилы откачены мега бить будет строго по выставленному порядку (пропустит лишь при нехватке ци или если скил еще в откате) в нано это можно как то реализовать?
Цитата:
Единственно в чем соглашусь, так это в том что бот не идеален

Ну на текущий момент все равно лучший, мелочи типа яшмы и рендома атаки не в счет...

Последний раз редактировалось serkoreh; 17.10.2013 в 10:57.
Старый 17.10.2013, 11:16   #645
 Сержант

Цитата:
до нано был крези. вобщем вы ошибаетесь...

нано от крейзи отличается настолько же, насколько автомобиль отличается от мотоцикла

Цитата:
"мой" бот подходит (подлетает, подъезжает) к каждому ресу строго на 1-3 секуды позже его респа, шанс что у меня его стянут очень мал

ну это не достоинство программы, это правильно настроенный путь ))

Цитата:
мелочи типа яшмы

что бы при крафте не крашился клиент
Цитата:
окно крафта нужно открыть хотя бы раз

Цитата:
потестирую на досуге, на скору руку создав макрос, он юзал его рендомно

я как бы выше описал, где Вы ошиблись.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 17.10.2013 в 11:20.
Ответ