купила бот у cozmo неделю назад , не получила никаких объяснений , лишь поверхностное описание о пользовании. пришлось самой догадываться что , как , и к чему. Человек не приятный в общении. теперь попросила его скинуть "обновленный бот" , на что он ответил - цитата: "Вы его первоначально купили без автопробела, просто так я его не передаю". то есть я должна платить ему за каждое обновление.
Крайне не советую вести с ним дела , и действительно , лучше бы обратилась к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из этого всего можно сделать вывод что это сам пп бот, который у меня выпрашивает автопробел ах да и не забыл свою страницу указать
Какие страсти здесь. я воспользовался советом человека который писал что можно обратиться к фрилансерам, так я и сделал. В итоге получил личный уникальный бот и рад что мне сейчас не нужен бот который предлагают ппбот и козмо, и остальные.
Полюбому платно
________________ • Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все мы знаем что бот не нажимает пробел, хочу представить вам программу macro autospace автоматическое нажатие пробела за вас + открывает карты нажимает твинку готово и основному персонажу старт, так же можно использовать в одиночном режиме.Пока вы заняты своими делами программа за вас нафармит камни, прокачает долю или просто повысит ваш уровень.Программа прилагается вместе с ботом Работоспособность программы смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какое-то не убедительное видео, снято простите за выражение "на отъe**сь", постоянная смена фокуса только раздражает, да видно что открыто 2 окна, видно что при начале танца окна не переключаются а значит нажатие кнопки "готов" происходит без вмешательства пользователя, но для рекламы можно было и постараться, при первом просмотре сложно было вообще второе окно заметить.
Все мы знаем что бот не нажимает пробел, хочу представить вам программу macro autospace автоматическое нажатие пробела за вас + открывает карты нажимает твинку готово и основному персонажу старт, так же можно использовать в одиночном режиме.Пока вы заняты своими делами программа за вас нафармит камни, прокачает долю или просто повысит ваш уровень.Программа прилагается вместе с ботом Работоспособность программы смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть масса программ, на которые можно снимать экран компьютера. А ты наверное снимал через телефон с камерой 0.3 мегапикселя
________________ • Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).