|
Квесты на донки на IT серверах с дополнениями - Статьи и описания по Lineage 2 - Статьи, квесты, карты и описания мира Lineage 2 в этом разделе |
20.07.2013, 09:59
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 2000
Поблагодарили 224 раз(а) в 109 сообщениях
|
Квесты на донки на IT серверах с дополнениями
НЕТ!Я не буду писать на каком сервере какие квесты , ведь это подсказка 
Очень часто админы пытаются сделать СВОИ тру-сборки, не имея в этом достаточного опыта.На этом мы и собираемся сыграть.
Что нам надо?
L2fileEdit под IT
Любой поисковик
Внимательность
Время и желание проходить долгие квесты, с шансом на успех = 50%
Вы это имеете?Тогда будьте готовы, что в конце вашего пути вы получите аж 1, 2, или даже 5000 донок  все зависит от сервака, и квеста.
На самом деле всё крайне просто и тупо.Ищем в папке system файл, обзывающийся itemname, открываем его через L2fileEdit, и ищем там наши донки по названию.Нам нужен их ид.Зачем? Объясню:
Код:
Очень часто встречаются сервера с "уникальной, только у нас имеющейся сборкой, созданной админами со стажем более 95 лет!!!!!!11"и там админы не заморачиваются что сделать донками, и делают донками камни, стемы, соски d-grade, минералы, рецепты и прочий дроп.
Нашли ид?Далее гуглим, ищем что на ИТ хрониках имеет такой ид, далее ищем квесты, где наградой за прохождение является вещь с этим ID'ом.
Код:
На одном ИТ сервера, находящимся ранее на 2 странице л2топа, донки были переименнованным предметом proof of blood, требующимся для повышения уровня клана.Админ сделал нпс, продающего с ходу последний уровень клана с фулкс, и никто не думал о том, чтоб искать и выбивать эти итемы/facepalm, а я почекал, взял квест, и за пару часов из S-грейда начального оделся в фуллдон..
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2013, 16:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 24
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Квесты на донки на IT серверах с дополнениями
Привет.
Я не могу найти
|
23.08.2013, 20:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
что за бред ??
|
|
|
23.08.2013, 21:08
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -1261
Поблагодарили 95 раз(а) в 73 сообщениях
|
Это совсем уж не бред, это очень хорошая подсказка!
|
|
|
30.09.2013, 19:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 224
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕТ!Я не буду писать на каком сервере какие квесты , ведь это подсказка 
Очень часто админы пытаются сделать СВОИ тру-сборки, не имея в этом достаточного опыта.На этом мы и собираемся сыграть.
Что нам надо?
L2fileEdit под IT
Любой поисковик
Внимательность
Время и желание проходить долгие квесты, с шансом на успех = 50%
Вы это имеете?Тогда будьте готовы, что в конце вашего пути вы получите аж 1, 2, или даже 5000 донок все зависит от сервака, и квеста.
На самом деле всё крайне просто и тупо.Ищем в папке system файл, обзывающийся itemname, открываем его через L2fileEdit, и ищем там наши донки по названию.Нам нужен их ид.Зачем? Объясню:
Код:
Очень часто встречаются сервера с "уникальной, только у нас имеющейся сборкой, созданной админами со стажем более 95 лет!!!!!!11"и там админы не заморачиваются что сделать донками, и делают донками камни, стемы, соски d-grade, минералы, рецепты и прочий дроп.
Нашли ид?Далее гуглим, ищем что на ИТ хрониках имеет такой ид, далее ищем квесты, где наградой за прохождение является вещь с этим ID'ом.
Код:
На одном ИТ сервера, находящимся ранее на 2 странице л2топа, донки были переименнованным предметом proof of blood, требующимся для повышения уровня клана.Админ сделал нпс, продающего с ходу последний уровень клана с фулкс, и никто не думал о том, чтоб искать и выбивать эти итемы/facepalm, а я почекал, взял квест, и за пару часов из S-грейда начального оделся в фуллдон..
|
|
 |
|
 |
|
Таким образом можно делать и квесты на кристал точки и на многое другое?...
Или я ошибаюсь?
А если донка зашифрована под Sealed Dynasty Ring Gemstone, а он спойлиться с мобов, следовательно, я могу спойлить донки?....
И ещё вопрос, что делать если таких ID нету в ИТ.... они только Kamael Gracia...
Последний раз редактировалось [XpoHop]; 30.09.2013 в 21:24.
|
|
|
01.10.2013, 02:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -440
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если таких ID нету в ИТ.... они только Kamael Gracia...
|
|
 |
|
 |
|
Айди может быть любой, от 1 до 65535.
Тут уже на усмотрение админа.
В основном берутся 9988---->
|
03.10.2013, 09:06
|