Последнее время после 5 минут работы перестал захватывать мобов, просто "гладит" их мышкой, а не идёт к ним, посе перезапуска и вовсе убил одного моба и перестал водить мышью. Бывало "залипание" обоих клавиш мыши, всё дергается и если нажать ПКМ он будет бежать за курсором, а после ЛКМ остановится. Если не ставить галку "Использовать зелья только мышкой" перестанет пить хилки и тп, а если включён, то лучше бы мышка возвращалась на предыдущую позицию после питья хилок. Перестаёт захватывать мобов одной кнопкой мыши (причина не известна, но возможно отсылка к дёрганью экрана с залипанием кнопок, хотя сам девайс исправен Razer Naga). Вобщем всё печально, надеюсь меня услышат и примут во внимание доработать эти недочёты.
Win7 х64
Последний раз редактировалось Wrascon; 29.08.2013 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня как на корее так и на офе перестал искать мобов, ну вообще перестал работать. Я вот думаю проблема у меня в компе или бот перестал робить или потому что гг обновили
Люди помогите у меня получается ноут виндовс 7 работает бот версия х86 запускаю бота нажимаю искать он не ищит только делаю аль таб начинает бегать по рабочему столу кто может помочь вот мой скайп deniska13240 если все норм с меня 100р