Re: Регистрация на ПВИ официально открыта для России
Цитата:
Сообщение от LuciferV
Ооооо,скоро и на PWI начнётся "сасай лалка","мамку твою","гоу в скайп или засцал" и всё остальное в этом роде xD
неа не начнётся, я играла там давно, ещё когда русских там было очень много.
На руоффе не было амфибий, а там уже были, и русских было там полно.
Тот контингент, о котором Вы пишите, там не приживается, т.к. без знания английского (хотя бы элементарного) там просто делать нечего, а они обычно по-английски кроме LOL ни чего написать не могут
И с американскими серверами разница 8 часов, не комфортно для детей. Хотя, с европейскими 2 часа разницы там можно играть, но опять-таки при наличии знания английского языка
sasai lalka, amerikanci tupie, spudi kochaet america sasait!1111
честно говоря, меня больше напрягает game talk, который скоро должны перевести под руоф, вот там в патьках на ежи, фарм точно будет сасай, мамку твою, папку, бабушку и даже в скайп не надо идти)
Последний раз редактировалось Painkiller; 11.10.2013 в 17:25.
Надеюсь,что придут адекватные игроки,да бы пополнить наши ряды на PWI ))
то все запреты сняты)
не факт. Япошки вон только в Расти забанены.
Сильно надеюсь что все же снова поставят ограничения.
Ибо то что творилось с 2008 по 2010 года - вспоминается с содроганием.
Цитата:
Сообщение от KISSKA01
неа не начнётся, я играла там давно, ещё когда русских там было очень много.
На руоффе не было амфибий, а там уже были, и русских было там полно.
Тот контингент, о котором Вы пишите, там не приживается, т.к. без знания английского (хотя бы элементарного) там просто делать нечего, а они обычно по-английски кроме LOL ни чего написать не могут
И с американскими серверами разница 8 часов, не комфортно для детей. Хотя, с европейскими 2 часа разницы там можно играть, но опять-таки при наличии знания английского языка
Русские были в Limited access с египтянами,а японцев тут нету ваще,т.е зарегился под прокси и спокойно потом играешь с японского айпи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрыть доступ они могу только ко всем играм сразу,чего благодаря невервинтеру не будет)
Ну печаль, что тут еще скажешь.
Благо, я все же окончательно перебрался в Guild Wars 2 и как то в пв уже играть все меньше и меньше хочется- ибо донат который в корне влияет на игру - это зло.
Цитата:
Сообщение от volodu
Пришло письмо от Perfect World Entertainment, Inc, в нем говорится о русском neverwinter и ссылка на сайт, это так ненавязчиво намекают чтобы я сваливал с английской версии?
да) мне тоже пришло письмо . Но говорю - массового притока людей не будет до тех пор , пока не создадут темы на офф сайте руоффа.
Кстати - если не пускает регаться на сайте пви ( не на общем сайте ) то пускает на сайте невервинтера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Регаем акк на невервинтере - профит - еще один акк общий
Так же открыта свободная регистрация на RaiderZ, Torchlight 2 , BlackLight , StarTrek Online , War of immortals , Rusty Hearts , Champions online , Enter Saga Odyssy , Fortuna.
Pwi,Jdi,Fwi все еще остаются в бане на САЙТАХ этих игр. С общего сайта норм регает.
Последний раз редактировалось BoBo2; 14.10.2013 в 22:03.