[Прочее] Халява для владельцев Ай-устройств (iphone, ipad, ipod)
Халява для владельцев Ай-устройств (iphone, ipad, ipod)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Халява для владельцев Ай-устройств (iphone, ipad, ipod)
При оплате ЯДом дали.
Ссылка на игру в App Store - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Куда вводить код - не знаю, ибо у меня Общий Аккаунт.
Отпишитесь кто какой заберёт.
1) 2) 3) 4)
P.S. Специально в виде скриншота - чтобы не расслаблялись)
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Халява для владельцев Ай-устройств (iphone, ipad, ipod)
Код вводится в iTunes есть кнопка там ВВЕСТИ КОД ) или в App Store (на устройстве ) если мотнуть в самый низ будет написано ВВЕСТИ КОД . но игра бесплатная я ее давно скачивал
Re: Халява для владельцев Ай-устройств (iphone, ipad, ipod)
Все норм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
При оплате ЯДом дали.
Ссылка на игру в App Store - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Куда вводить код - не знаю, ибо у меня Общий Аккаунт.
Отпишитесь кто какой заберёт.
1) 2) 3) 4)
P.S. Специально в виде скриншота - чтобы не расслаблялись)
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).