Народ, по моему, дело не в программах типа: Фраймворк, а в никах!!! делайте простые ники и будет вам счастье...
Добавлено через 11 минут
Проходит зибилониток в альфе...
Минусы:
1) Картинка подтормаживает. (не так важно)
2) При любом уроне убегает. (т.е. будет долго проходить волну)
А так, все качественно... =))
Последний раз редактировалось Тимур-2020; 23.09.2010 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё несколько модификаций и у профика появится достоиный конкурент. Шучу. Ему до профика как пешком до луны. А в целом бот неплохой. Земля и небо по сравнению с убожеством под названием ADбот . Прощёл альфу на ура. С беттой были проблемы,нужно больше ставить щитов. Вот запускаю его в гамму...страшно. Ведь полюбому же сольёться. Бот стабильно отхватывает люлей от быстрых мобов,но чётко добивает в углах. Кажется что мобов бьёт очень долго,а всё от того,что постоянно ремается при незначительном уроне. За время прохождения небыло замечено фантомных мобов. Однако какой то помошник всётаки оказался в альфе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только непонятно какая судьба ожидает этого бота.Делать его платным нет смысла,профика в жизни не обогнать по производительности.Если только делать лицуху пожизненной и дещёвой.Как бы то нибыло...пользуемся халявой пока можем)
Последний раз редактировалось udobot2000; 23.09.2010 в 08:52.
Я рекомендую вам использовать Debug версию бота.
и когда происходят ошибки или когда заметили их Error-лог кнопку нажать!
(Лог генерируется сам собой!)
error-log.txt Куда то загрузить и мне линк отослать (4pr28u - создателю то есть) или написать на форуме (тобиш на ихнем)
Привет,
я решил представить мою версию GG botа; и конечно же дать вам возможность его ПРОТЕСТИТЬ.
--Установка:
*cfg должны быть в accounts папке!
*Открыть Exe и выбрать свой Аккаунт
*Подождать пока он залогиниться
*Нажать на GG port
* Посмотреть как он проходит порт
*В настройках EINSTEILLUNGEN выбрать когда он должен покинуть порт
--Особенности:
Вы можете уже начать проходить порт и включить его в любой момент.
Это хороший GG bot, он стреляет в пришельцев на нормальной карте и может собирать боксы.
--Недостатки
не меняет амуницию
Не меняет конфигурации
Не использует ракеты
Оптимален на следющий конфигурациях (у гала как и у веника)
--Корабль:
Все лазеры
2 щита остальное Движки
--Дроиды:
Все лазеры
BugFix:
- Версия 1.2.0.0:
Исправлены баги и тормоза при кристалинках и зибилонитках!
Исправлен баг при входе/выходе из порта!
Это версия эффективней работает со штрунерами и т д
Исправлены ошибки и т д
Эту конфигурацию можно использовать ДО протегитов !!! Там нужно 2-6 щитов поставить в дроиды.
Я надеюсь что он вам понравится !!!
Ну вот и все дела. Переводил дословно.
Вроде бы все... Если что то забыл напишите!
на протегитов можно ли не ставить промериум в двигатели если использовать конфу со всеми двигателями(долго ждать прибытие ресурсов)--у меня ГАЛ и еще ракеты он что не использует? у меня не уменьшается к-во ракет а в той версии вроди бы стрелял ракетами.
Последний раз редактировалось wmw55; 23.09.2010 в 08:58.
Ещё несколько модификаций и у профика появится достоиный конкурент. Шучу. Ему до профика как пешком до луны. А в целом бот неплохой. Земля и небо по сравнению с убожеством под названием ADбот . Прощёл альфу на ура. С беттой были проблемы,нужно больше ставить щитов. Вот запускаю его в гамму...страшно. Ведь полюбому же сольёться. Бот стабильно отхватывает люлей от быстрых мобов,но чётко добивает в углах. Кажется что мобов бьёт очень долго,а всё от того,что постоянно ремается при незначительном уроне. За время прохождения небыло замечено фантомных мобов. Однако какой то помошник всётаки оказался в альфе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только непонятно какая судьба ожидает этого бота.Делать его платным нет смысла,профика в жизни не обогнать по производительности.Если только делать лицуху пожизненной и дещёвой.Как бы то нибыло...пользуемся халявой пока можем)
этот "помошник" виден невооружонным глазом, я ручками проходил и необнократно вижу эту синюю точку в левом верхнем...
на протегитов можно ли не ставить промериум в двигатели если использовать конфу со всеми двигателями(долго ждать прибытие ресурсов)--у меня ГАЛ и еще ракеты он что не использует? у меня не уменьшается к-во ракет а в той версии вроди бы стрелял ракетами.
Ракеты использует, он мне уже волну зибилониток прошели, крисов вон бьет, далее конфу сменю и на протегов... При учёте что жизнь одна и еще на очереди альфа стоит, сразу в следующюю запихну
1) в коре 8щитов, 7двигов, ириски-пухи
2) беговая
Щя видюшка будет, кому интиМресно))
Последний раз редактировалось Тимур-2020; 23.09.2010 в 09:34.
этот "помошник" виден невооружонным глазом, я ручками проходил и необнократно вижу эту синюю точку в левом верхнем...
какой нафиг помошник, это точка отмечающая нулевую координату
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
какой нафиг помошник, это точка отмечающая нулевую координату
Ребят смешные вы...)) Эта "синяя точка" и есть моб, который уходит в угол, а бот продолжает идти по кругу, дабы не попасть в кучку мобов...
Делал видюшку не для этого но все равно гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тимур-2020; 23.09.2010 в 10:00.
Ребят смешные вы...)) Эта "синяя точка" и есть моб, который уходит в угол, а бот продолжает идти по кругу, дабы не попасть в кучку мобов...
Делал видюшку не для этого но все равно гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ссылку правильно выложил? Что-то она не похожа на видео.