а через чит энджин можно настроить сбор и заказ ресурсов в игре Пекло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каждые 10 минут? Чтоб можно было включить, свернуть окошечко и заниматься своими делами?
повторю вопрос тут раз просите)) может ответит кто то...
помогите пожалуйста. прога(Cheat Engine 6.0) работала отлично.. уезжал на полгода, компом не пользовались.... сейчас включил, хотел поиграть)) а в хроме когда выбираю процесс, то пишет Failure enabling speedhack. (DLL injection failed): Failed injecting the DLL........ уже все перепробовал(браузер переустанавливал, Cheat Engine 6.3 сейчас), так и не работает((
p.s. в мозиле и опере работает нормально.... но они немного не подходят для игрушки.. только хром нужен))
повторю вопрос тут раз просите)) может ответит кто то...
помогите пожалуйста. прога(Cheat Engine 6.0) работала отлично.. уезжал на полгода, компом не пользовались.... сейчас включил, хотел поиграть)) а в хроме когда выбираю процесс, то пишет Failure enabling speedhack. (DLL injection failed): Failed injecting the DLL........ уже все перепробовал(браузер переустанавливал, Cheat Engine 6.3 сейчас), так и не работает((
p.s. в мозиле и опере работает нормально.... но они немного не подходят для игрушки.. только хром нужен))
в СЕ открывайте процесс хрома через виндовс лист
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос такой.
В игре Ufo online прога работает только на ускорение времени,но не на всё.
К примеру переход по локациям занимает столько же времени,не смотря на то что время заканчивается,но перейти нельзя.Единственное,что ускоряется-это время на ход в бою и время бонусов.С чем это связано?
И можно ли как то ускорить и время перехода к примеру или увеличить время действия бонусов?
Можно описать суть данной программы, что она делает? Можно ли провести взлом на монеты, ресурсы и тд в приложениях вк? Если да, то опишите список действий, ну и ссылку на нужную версию программы по совместимости с гуглом.
всем привет!уже несколько месяцев мучаюсь над взломом игрушки Flat Out 2 , проблема заключается во взломе неповреждаемости машины,так как не могу вычислить поинтер именно на мой автомобиль,буду рад любой помощи,или корректному разъяснению))
Добавлено через 9 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от sotcan
как с помощью чит энжин взломать на ресурсы игру Company of Heroes. 1 часть. у меня версия старая, трейнеров нет на нее, не работают, помогите пж
на что нужно взломать?
Последний раз редактировалось Cheater-84; 24.03.2014 в 04:02.
Причина: Добавлено сообщение