На WIN 8, 4 перса спокойно летают все свернуто в трее и не застревают.
на другом компе WIN ХП проверял 2 перса летали 1 окно свернуто на панели задач (застрял) другое активное (пролетает нормально), если оба окна свернуты на панели задач, а также свернуто в трей застревают.
постоянно застревает в грёзах, ни разу не было такого чтобы там не застрял( 31 том), и постоянно застревает в кубе, когда через волчонка прыгает,( со старым гео такого не было раньше).
Есть такое наблюдение, после сдачи 32 тома Прекрасной луне, получив задание на 34 том в Деревню изгнанников (локация древних), летит вверх по карте в район Деревни камней (локация амфибий) потом резко поворачивает налево и летит уже в правильном направлении... Это связано с закрытыми областями карты?
летит вверх по карте в район Деревни камней (локация амфибий) потом резко поворачивает налево и летит уже в правильном направлении... Это связано с закрытыми областями карты?
[на правах юмора] счетчик накручивает, километраж [/на правах юмора]
У меня теперь стабильно в районе 30-40 томов вылетает сервер. Пишет "Произошло разъединение с сервером". летает 1 перс каждую ночь и так стало каждый день. Может это быть из за бота?)
У меня теперь стабильно в районе 30-40 томов вылетает сервер. Пишет "Произошло разъединение с сервером". летает 1 перс каждую ночь и так стало каждый день. Может это быть из за бота?)
"вылетает" не сервер, а клиент, о чём и сообщает. Ставим сетевой монитор и смотрим, что по ночам с коннектом. В бот не встроен ИИ, чтобы у одних работать, а у других "вылетать".
есть один момент, даже если у вас там выскочила какая то ошибка и хочет чтобы вы нажали "ok", бот в 90% случаев продолжит работу, пока вы не нажмете кнопачку ))
1) В Настройки добавлена экспериментальная функция прохождения к Тому 30 через телепорт на корабле у ГД. Если чекбокс не активирован - работает старая версия, полёт к Тому 30.
2) Поправлены мелкие баги с координатами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор, ну попробуйте плиз после взятия квеста сделать нажатие кнопки Esc а потом взлёт.
Поправьте в cfg_ehb
//смещение к указателю на следующий контрол на форме
next_control_struct_offset = 4
на
//смещение к указателю на следующий контрол на форме
next_control_struct_offset = C
и будет работать закрывание окна
Или я чтот путаю ^_^ в общем, у меня работает закрывание окна
Последний раз редактировалось semoder; 06.10.2013 в 16:14.