Здравствуйте.
Поскольку я в последнее время заинтересовался вопросами автоматизации: Программируемый автокликер, при чем главный упор идет на прямую работу с изображением и устройствами ввода а не с памятью и трафиком, встала проблема массового распространения защит от автоклиеров.
Демонстрирую одну из своих программ, в которой используется не имеющий аналогов механизм эмуляции работы с мышью и клавиатурой.
Домашняя страница программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Необходимо внимательно ознакомиться с нюансами работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Данный автокликер имеет три режима работы.
Первый стандартный, по которому устроены все подобные программы.
Второй, не использующий API и работающий на более низком уровне чем защита. Это обеспечивает его работоспособность и невидимость.
Третий - Эмуляция действий с клавиатурой и мышью в свернутых и не активных окнах. Мышь и клавиатура остается во владение пользователя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на котором AvtoK запущен в трех экземплярах и воспроизводит эмуляцию клавиатуры и мыши одновременно в трех не активных окнах (калькулятор, браузер, блокнот), при этом можно самому пользоваться мышкой и клавиатурой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] демонстрируется работа кликера AvtoK в одном экземпляре сразу в трех свернутых окнах (паинте, Lineage 2 и блокноте)
Протестировано на 4game в Lineage 2 и RF Online и на allods mail ru в Аллоды онлайн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Stratego; 03.10.2013 в 21:01.
Причина: Обновление программы
в которой используется не имеющий аналогов механизм эмуляции работы с мышью и клавиатурой.
это очень большое заблуждение.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Ну вот хотя бы в соседнем разделе в паблике http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=705578
Судя по всему ты делаешь похожим методом, так как на сайте прочитал что у тебя тоже нужна пс/2 клава.
Ну а так в общем молодец, в частности понравилась твоя разработка kibor ну я на читсе уже писал, подход интересный выбрал, желаю успехов в развитии.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Ну за всем не уследишь, тем более что я искал среди полноценных магнитофонных автокликеров и программируемых автокликеров.
Ознакомился с этой программой, в принципе да, подход тот же но к сожалению работоспособность не мог оценить.
Тестировал на 4game. XP. Клава PS/2.
Тест не удался потому что автор не учел что кроме перехвата API эмуляции фрост еще спрятал окно от получения handle. В итоге получается табличка "Ну удалось найти окно игры". Запускал программу как до запуска игры, так и во время. В итоге воспользоваться не удалось.
В AvtoK допустим для сбора лута достаточно записать несколько нажатий к примеру пробела и зациклить. И никаких окон не надо.
Автору надо придумать другой способ получения координат на экране значений XP и тд. и отказаться от поиска handle если он хочет что бы его программа действительно работала. К примеру как у меня реализовано в боте для L2 работающем в Киборе под фростом.
Если смотреть на полноценные магнитофонные автокликеры и программируемые автокликеры, которые эмитируют клавиатуру и мышь и имеют применение не узконаправленное, то пока таких не знаю.
Stratego, а у тебя в постах проскакивает инфа про драйвер. Зануляешь что ли флагэмуляции в драйвере?
Появилась возможность воспроизведения работы с мышью и клавой в не активных и свернутых окнах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на котором AvtoK воспроизводит эмуляцию клавиатуры и мыши одновременно в трех не активных окнах (калькулятор, браузер, блокнот), при этом можно самому пользоваться мышкой и клавиатурой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Stratego; 03.10.2013 в 20:03.
Появилась возможность воспроизведения работы с мышью и клавой в не активных и свернутых окнах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на котором AvtoK воспроизводит эмуляцию клавиатуры и мыши одновременно в трех не активных окнах (калькулятор, браузер, блокнот), при этом можно самому пользоваться мышкой и клавиатурой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В 3d Игре все ровно работать не будет и у тебя окна не неактивные а перекрытые.