это все дела минувших дней)лучше скажите кто из вас и когда читал вики про пв?там появилось описание нового аддона.хотя мош и давно оно там просто я туда 100лет не заглядывал.кто что думает поэтому поводу?
Фейк. Инфа 110%.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от volodu
BoBo2, а в других странах выровняли версии?
Или это ты сам написал что бы разогнать интриги и расследования
Фейк потому что не было еще оффициального анонса.
p.s - Новый логотип ( наверное фейк а может быть и нет ).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взял отсюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BoBo2; 02.10.2013 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
да что ты на меня накинулся то)я просто зашел почитать о пв и увидел и написал сюда.с хера я те что-то докажу
Так это ты или не ты написал про обнову
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от volodu
А все же интересно откуда это самая карта a30, может со времен, когда только только начали разрабатывать игру? Жаль ссылки на бета клиенты world2 и w2i давно мертвы.
Рисунок в нашем клиенте вроде еще лежит, а вообще ее нет даже в клиенте 1.2.2, а в малайзийском 1.2.6 есть. Я думаю некоторые локализаторы просто копировали новые файлы поверх старых, не заморачиваясь удалением неактуальных файлов, предположение конечно.
Разве был клиент версии 1.2.2 : Я думал самая изначальная это 1.3.6 или 1.2.6 как минимум.
Последний раз редактировалось BoBo2; 02.10.2013 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Разве был клиент версии 1.2.2 : Я думал самая изначальная это 1.3.6 или 1.2.6 как минимум.
омг.прочти что я писал)я зашел туда и увидел и написал сюда что там выложили инфу и все.1ая версия была 1 2 6.
насчет кротов у них ничего интересного разве что лемуры прикольные)ну и мобов по квестам бить по паре штук.с синами было интересней.но у них добавилось окно поиска титулов и рулетка для шмота и пельменей.это из того что я сразу увидел в отличиях с последнего моего визита.больше не вникал в изменения
Последний раз редактировалось ATLANTIS; 02.10.2013 в 19:21.
пруф плиз Не руофф в попе а кидалы руоффа негодуют
Identity Stone [NEW ITEM]
This object allows you to change the name you were born with. Bring this item to the Keeper of Names (532,654) in Archosaur to change your character name.
про руофф я к тому что это должен был ввести и руофф(версии то одинаковы)
This object allows you to change the name you were born with. Bring this item to the Keeper of Names (532,654) in Archosaur to change your character name.
про руофф я к тому что это должен был ввести и руофф(версии то одинаковы)
Этого итема даже в Китае нету вроде. Значит и на ру не будет.
Лучше бы Китайсо у себя ввели итем на смену пола
И расы с классом
В Китае его нету :/
А в Японии и Малазии вводят иногда пухи 40+ лвла в шоп
Пви и все другие версии по донату с ними и рядом не стоят
Еще в малазийской версии в шопе продаются миражи ( камнями ) и пропуски в уф Это верх малазийской наглости
Последний раз редактировалось BoBo2; 02.10.2013 в 19:33.