Влад, такое бывает часто, не переживай. Если покупатели люди адекватные и нормальные, то, войдут в положение и даже сами помогут. Так что все будет гуд, на этом форуме еще не все кхм... плохие люди, поэтому тебе обязательно помогут.
Влад, такое бывает часто, не переживай. Если покупатели люди адекватные и нормальные, то, войдут в положение и даже сами помогут. Так что все будет гуд, на этом форуме еще не все кхм... плохие люди, поэтому тебе обязательно помогут.
Влад сочуствую, если акк успешно продам процентик скину на кошелек
Ich_Bin_Mude,Теперь я тебя понимаю полностью . Помог тогда чем смог я тебе, но уже ничем помочь не смогу взломали мою почту, на ней было гдет 20 акков...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Брутит почты и забирает акки? Ахаха. Да такой же человек, как и половина людей с этого форума. Все брутят, воруют и перепродают. Также случилось и с тобой, или ты думаешь, что когда уводишь очередной аккаунт из ДО/другой игры/сервиса, хозяину его не жаль? Пфф..