прифки всем, у меня все патчи которые тут не пашут на Action PW, можете сделать для этого клиента патч ?
Это патч текстур, он вневерсионный, так сказать. Если не работает - не правильно ставите, значит.
Последний раз редактировалось Гер; 18.09.2013 в 00:52.
Патч хороший) Только не всех голыми показывает) 50 на 50. То пристя вся голая, то синка частично голая, верх голый, низ одет) возможно у меня кривые руки, или мб еще чтот...Но с другой стороны прикольно)
Только не всех голыми показывает) 50 на 50. То пристя вся голая, то синка частично голая, верх голый, низ одет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Сударь, полностью голыми будут персонажи, у которых поставлена галочка на "стиль", но стиль не одет. У других же, некоторые элементы стиля будут пикантно обнажаться, как в конкретно Вашем случае.
Последний раз редактировалось Гер; 23.09.2013 в 07:02.
Причина: Я ничтожество ._.
Такое дело: после того, как игру интегрировали с игровым центром mail.ru, все патчи перестали работать, что All_Patches, что сам пропатченый models.pck. Все делал так же, как много раз до этого, но на сей раз ничего не работает.
Такое дело: после того, как игру интегрировали с игровым центром mail.ru, все патчи перестали работать, что All_Patches, что сам пропатченый models.pck. Все делал так же, как много раз до этого, но на сей раз ничего не работает.
Интересно, а почему у меня работает? Что я делаю не так?
Что за бредовые патчи ни чего не работает автору ------
Нужно включить то, что зовут мозгом, вынуть руки из жопы, и всё будет работать
Добавлено через 10 минут
Собственно повторюсь и тут.
Создаём ярлык для файла elementclient.exe, открываем свойства и в строке "Объект" после закрывающих кавычек дописываем startbypatcher
Пример: <"D:\g\PW\Perfect World\element\elementclient.exe" startbypatcher>
После этого запускается игра без вызова майловского запускатора.
Последний раз редактировалось BETEP0K; 28.09.2013 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
Нужно включить то, что зовут мозгом, вынуть руки из жопы, и всё будет работать
Добавлено через 10 минут
Собственно повторюсь и тут.
Создаём ярлык для файла elementclient.exe, открываем свойства и в строке "Объект" после закрывающих кавычек дописываем startbypatcher
Пример: <"D:\g\PW\Perfect World\element\elementclient.exe" startbypatcher>
После этого запускается игра без вызова майловского запускатора.
Ты свои руки из жопы вытащи идиот
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от webzero
Ты свои руки из жопы вытащи идиот
Где ты ты в этом видел ОБЕКТ elementclient.exe?
Последний раз редактировалось webzero; 28.09.2013 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение