Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение
Не, реально оплата под обнову самое то, допустим 300р с обновы. Возьмем по минимуму, 1000 абонентов=300000р неплохой навар за правку офсетов? Это по минимуму а так на вскидку пол ляма в год как минимум за пол часа (ну час) работы.
Тут два варианта, либо у вас контракт с майл ру, либо жадность фраера погубит, рано или поздно!=)
Цитата:
Сообщение от serkoreh
Не, реально оплата под обнову самое то, допустим 300р с обновы. Возьмем по минимуму, 1000 абонентов=300000р неплохой навар за правку офсетов? Это по минимуму а так на вскидку пол ляма в год как минимум за пол часа (ну час) работы.
Тут два варианта, либо у вас контракт с майл ру, либо жадность фраера погубит, рано или поздно!=)
Эх, если б было все так как вы написали - было бы классно. К сожалению действительность сильно далека от этого *(
Последний раз редактировалось pw.assistant; 26.09.2013 в 18:13.
Цитата:
Сообщение от serkoreh
Насколько я знаю - за обновление софта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] денег не берут, поддержка софта в актуальном состоянии вообще-то входит в обязательство перед покупателями.
P.S. Жадность, кажется, у вас. Иначе, отчего бы и не купить, если продукт того стОит.
Цитата:
Сообщение от vogel
Жадность, кажется, у вас. Иначе, отчего бы и не купить, если продукт того стОит.
Так я хотел купить, но там все так замудренно, как будто ураном торгуют=) веб мани у меня нету, со сбербанком он лайн не работают, на киви у меня 50 рублей не хватало... щас пока в реале с деньгой туго=) а так конечно куплю поюзать стоит ли того....
И ваще подписчики! выложите кто нибудь на файлообменник этот супербот, посмотреть хоть че такое=)
Последний раз редактировалось serkoreh; 26.09.2013 в 18:43.
Цитата:
Сообщение от serkoreh
Так я хотел купить, но там все так замудренно, как будто ураном торгуют=) веб мани у меня нету, со сбербанком он лайн не работают, на киви у меня 50 рублей не хватало... щас пока в реале с деньгой туго=) а так конечно куплю поюзать стоит ли того....
И ваще подписчики! выложите кто нибудь на файлообменник этот супербот, посмотреть хоть че такое=)
Бота можно скачать с оф сайта Nona soft. Скачать можно бесплатно) но что бы бот заработал нужно внести пожертвование) подписка по месячная, бот привязывается к определенному компу , а так очень хороший бот хоть и не юзал. но вроде как gurin работал тоже над проектом)Так что он не хуже Crazy-Bot'а)
Цитата:
Сообщение от TECTONIC
Это можно расценить как комплимент gurin(у)
думаю да . и не только ему . вообще PWauto (от Semoder*a) , FoxDrot , PWAsist , CazyBot , Nona - это все продукты достойные похвалы . и хоть гурин говорил что фокс - жалкое подобие бота ,все равно в свое время это было сюрпризом и оч полезным.Так что респект вам усем ребята и благодарность за интересные вещи
Цитата:
Сообщение от manet
Я думаю если-бы платили после каждой обновы было-бы справедлива но не Абон оплата в месяц.
+1... Посмотрим, может найдется кто-то, кто поправит старого бота.
Ну либо абонентка - но символическая. не 450 р как в котомании или ноне. понятно, что доход у всех разный, но 450 р - это в среднем абонентка в месяц за инет... если бы было не знаю рублей 10-50-100 - пользователей было бы на несколько порядков больше - и суммарная прибыль мб была бы выше. но в тоже время - котов становится все больше, соотв. доход от них все меньше....
а если мейл продолжит "развивать" антикотиновую политику - то игру можно удалять.. останутся только больные обеспеченные люди.
Цитата:
Сообщение от Infanaty
не 450 р как в котомании или ноне
Это Вы сейчас про котоферму говорите, а CrazyBot - это фармер, и цена на него (бота-фармера) чуть дороже, чем Вы озвучили в пожеланиях, да и то не на всякий. Есть и с ценой в 1$, его тут вон недавно рекламировали. Цена пляшит в основном от стоимости затраченых средств, востребованности продукта и ограничением по распространению. ООГ технологии позволяют сотни котов поставить с одного компа. Понятно если её продавать за 30 р - то что сейчас творится, покажется цветочками. У фармера естественный ограничитель - мого клиентов на компе не запустишь, хот некоторые умудрялись и по 70 штук запускать. Проследить за таким количеством понятно нереально и тут уже майл вмешивается своими банами. Поэтому и цена на фармера ниже.
Да и ботоводов в игре не так уж много. Большая часть ни в какую ни за какие деньги покупать не будет. Впрочем как и держателей котоферм. Персов много, людей - мало. Так что не получится снизив цену привлечь существенное количество народу. процентов 10 от тех что есть - максимум.
Последний раз редактировалось pw.assistant; 27.09.2013 в 14:14.
Похоже что нам не дождаться БЕСПЛАТНОГО бота для 1.5.0,значит затягиваем ремни и идем рачить *ручками*. Либо ждем ангела,который нам сделает бота подобного крейзи\вправит крейзи.
Цитата:
Сообщение от illosa
Похоже что нам не дождаться БЕСПЛАТНОГО бота для 1.5.0,значит затягиваем ремни и идем рачить *ручками*. Либо ждем ангела,который нам сделает бота подобного крейзи\вправит крейзи.
Я думаю что со временем что-то появится. Тот же профет-бот. Это цена бесплатности - всегда в поисках работающего софта )) Это не только к ПВ применительно, а вообще ко всему софту ))