Скачала по последней ссылки, но увы все так же застревает в дереве на 37.
дополню, проблема была дважды и только на оборотне (не в образе) и образа с 34 тома. А вот на древней (стражнице) которая летела с 36 тома, все прошло отлично. Может быть проблема не ка кне связана с рассой летуна, а скорее с тем откуда он летит.
Последний раз редактировалось kaxani; 23.09.2013 в 10:52.
А, этой фишкой я не пользовался никогда просто)
А пати то зачем этому боту?..
Добавлено через 1 час 54 минуты
Добавь возможность "регистрироваться" в календаре ежедневно) А то постоянно забываю)
Я думаю это один пакет и все, могу отловить, если надо)
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 23.09.2013 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 54 минуты
Добавь возможность "регистрироваться" в календаре ежедневно) А то постоянно забываю)
Я думаю это один пакет и все, могу отловить, если надо)
Что за календарь? А то я отстал от жизни)) давно не играл.
Версия 1.3.6
1) На 37 точке персонаж приземляется конкретно в стороне от ветки дерева и добегает к npc. Даже широкозадые обормоты должны "пролазить".
2) Реализована идея N00bSa1b0t, и по нажатию кнопки бота с изображением "+" (фиксация персонажа) автоматически "нажимается" кнопка Регистрация. Для забывчивых, я так понимаю
3) Конструктивные идеи приветствуются
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NarutoD
А есть такая прога , чтобы 100 ежу брала)?
Практически можно добавить при пролёте точек 30+... Ещё кого-нибудь интересует?
ps Относительно незакрывающихся окон диалогов - специально для этого все настройки вынесены в отдельный файл, подбирайте к новой версии сами (группа GUI), у меня нет на это времени.
Последний раз редактировалось x3max; 23.09.2013 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение + VT
Оффсеты пати присутствуют просто "до кучи", т.к. настройки используются ещё в 3х проектах
Обмен ключей на миражики я уточню.
100+ ежики брать... Ну, прикрутим, в принципе
Версия 1.3.6
2) Реализована идея N00bSa1b0t, и по нажатию кнопки бота с изображением "+" (фиксация персонажа) автоматически "нажимается" кнопка Регистрация. Для забывчивых, я так понимаю
Спасибо конечно за реализацию, но, данная функция регистрации действует _только_ раз в сутки и _только_ после релога персонажа, по сути она в 90% не будет активной.
Цитата:
Сообщение от x3max
3) Конструктивные идеи приветствуются
Цитата:
Сообщение от qaden
есть предложение по усовершенствованию перелётов до новых точек!
после 30-й точки направляет через страну грёз так далее у ГД с обновой появился карабль там есть безплатное ТП до синов и древних их думаю надо бы и подключить
Цитата:
Сообщение от x3max
ps Относительно незакрывающихся окон диалогов - специально для этого все настройки вынесены в отдельный файл, подбирайте к новой версии сами (группа GUI), у меня нет на это времени.
"Знал бы прикуп, не играл бы..." к сожалению таких умений не имею, буду все же признателен, если кто-либо если это и сделает, или сам автор найдет время и выложет этот файл с настройками тут.