Вот именно, что когда перебираю(6 шт их там вроде), то на некоторых(среди них и есть нужный) выскакивает эта ошибка... а на тех что нет ошибки, так SpeedHack не работает(не тот процес).
Открываем диспетчер задач хрома (shift+esc или пкм на пустом месте вверху)
Находим плагин shockwave flash на нем правой кнопкой идентификатор процесса (например 123321)
Открываем калькулятор - Программист вид, вводим число и меняем на hex (получается 1E1B9).
Соответственно в CE нужный нам процесс будет 0001E1B9-chrome.exe
Находим плагин shockwave flash на нем правой кнопкой идентификатор процесса (например 123321)
Открываем калькулятор - Программист вид, вводим число и меняем на hex (получается 1E1B9).
Соответственно в CE нужный нам процесс будет 0001E1B9-chrome.exe
Спасибо, но все это я тоже пробовал и знаю.. как раз на этом процессе и вылазит "Failure enabling speedhack. (DLL injection failed): Failed injecting the DLL"
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Glazov Dima
Лучшее решение на мой взгляд - почистить реестр.
Перейди в раздел point blank - скачал программу для чистки реестра, там и научишься как правильно чистить.
tosik_, тогда скачай аналог СЕ, например Zhyk Engine
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).