Вчера вручную делал гео, новые точки гео как-то не очень умно сделали, с точки внизу карты в точку локи древних перс летит через закрытую зону, ну ладно, у меня все открыто, а как быть если закрыто, упрется в стену, телепортами что ли добираться?
Приведите хоть один пример подобного чуда "упирания в стену" в ПВ. Бот летает основываясь исключительно на координатах в активной части World-квеста. Равно как и облёт без бота - один клик мышкой в квесте.
ps Дамы и господа, убедительная просьба сопровождать сообщения о багах скринами, к примеру - "бот застрял на дереве" и тому подобное. Я же не ясновидящий, мне нужна реальная картина ситуации
pss На 37 точке добавлю "отбегание" перед взлётом.
Исходя из наблюдений, предлагаю:
1. Вернуть возврат через волчонка, а не через Грезы после 30 тома. Слишком часто застревает там и крашится. Видимо, из-за толпы народу. Да-да, знаю, это было еще в начальной версии. Но надо что-то делать.
2. Сместить персонажа на 1м от НПС на 27м томе. Когда перс долетает до 27 тома, он прыгает прямо на нипа, и застревает в его текстурах. Квест берет-сдает, но крашится от того, что не может взлететь. Иногда 13й том так же заканчивается.
3. Увеличить стартовую высоту на 27 томе, да и на всех остальных, для уверенности, тоже. Скажем, 70.
4. Пофиксить чекбоксы "разморозить окно" и "перевести камни медитации", ибо не работают.
Также, позволю себе дерзость напомнить о возможности сдачи-приема яшмы. Это возможно теоретически?
Отлетал сегодня 4мя персами. В общем почти без косяков. Кроме парочки зависаний на 37 томе вроде на дереве. Ну и не хочет брать ключи у старца. И ещё окно не закрывает взятых квестов на следующий том.
вот на другом обменнике:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бот не видит имен персов и поэтому не стартует никуда... В списке персонажей только надпись Perfect World.
Уважаемый x3max- перезалей плиз прогу на нормальный раздатчик или давай я перезалью, ток скинь ее сначала...
Последний раз редактировалось xei; 22.09.2013 в 11:54.
Да что у вас у всех проблемы с загрузкой-то, а? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], качайте с Яндекса.