amr_pnz, походу у тебя с прогой что-то.У меня например сутки напролет работает,и все норм)
Нашел альтернативную и не плохую версию замены бота! Правда она платная, но всего 30руб/месяц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А есть прошаренные пользователи, которые давно играют в эту игру?Черканите пож-та в лс
Так же если кто-то может дать на время аккаунт с открытыми достижениями и высоким lvl, для нескольких тестов, так же черканите в лс. Заранее спасибо, всем откликнувшимся (дада я хочу украсть ваш вконтакт и насрать на стеночке)
Дорвался до жука))) Гляну только что ошибку... Не много изменили запрос, потому и ошибка... Скоро обновлю...
object, есть идеи как узнать тактику, но там надо какой-то расчёт сделать с числа.... Также можно знать какой ежедневный бонус в награде... Если кто-то очень хороший математик и сможет получить с одного числа, нужное... то можно делать ветер в окопе)))
Последний раз редактировалось prince-1985; 24.09.2013 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
prince-1985, там, вроде как, при клике на тактику на сервер уплывает запрос, который возвращает ответ
(т.е на сервере рандомизация идет или нет?)
Нет... Тактика разгадывается в приле, её можно узнать отключив инет... там есть файл с json массивом, где находятся разные варианты ответов и есть число рандом... всё получается при загрузке приложения... Вот с этого рандомного числа, вычисляется как-то тактика в json массиве... Также там и с пленными, в ответах нету что поймали его... Всё с рандомных чисел получается и массива вариантов ответа....
окоп от создателей тюряги ведь? обмен уроном между не друзьями возможен?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
Восстановил прохождение Расплаты и Штурма в Киеве. А также добавил прохождение сражений в Тамани и Воронеже. Тамань и Воронеж у меня ещё не открыты так как в Окопе практически не играю, так что полное прохождение миссий гарантировать не могу! Также если будут какие-то баги с прохождением сражений, сообщайте ошибку с Лога действий на фронтах.
Цитата:
Сообщение от NebesaBag
окоп от создателей тюряги ведь? обмен уроном между не друзьями возможен?
Надо посмотреть, что и как там работает))
Последний раз редактировалось prince-1985; 30.09.2013 в 17:02.
Это всё байда... Как я уже писал ранее, там рандомы и массивы с ответами... Смотрел час назад... Поставил на бряк в чарлике и не придя ещё ответ, показало нычку которая выпадет, при обновлении была таже нычка при сборе, даже на другом ящике... Тоесть награды с ящиков, думаю идут по очереди... После каждого ящика, рандомное число меняется и получается другая награда... В отправляемом пакете только координаты ящика, где хочешь его взять, но не какую награду хочешь получить... вида награды даже в ответе нет))
Спасибо за развёрнутый ответ. А с мифом "если тактика не верная быстро закрой игру открой заново и попробуй снова отгадать тактику" также в топку или тут есть смысл? Просто сам раз 10 делал так с тактикой в 1 и той же миссии и не разу не была угадана.
До тактики руки не доходили ещё, посмотреть... Сейчас перекурю и гляну... Нашел жертву)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 17 минут
Сегодня не судьба посмотреть, на бряк не на том сервере поставил))
Последний раз редактировалось prince-1985; 30.09.2013 в 23:31.