Есть два скрипта, первый отдельно работает, ставлю ещё ФО и ни тот ни этот не работает, в чём дело?
Очевидно, что проблема в совместимости. Точнее можно сказать, только узнав, что за скрипт.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
А WP не может сразу и с ботом и ускорителем работать?
Может, если скрипт бота напишешь сам...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Помогите народ!!! Я захожу через мозилу с включонным ФО он сраницу игры открывает а когда нажимаю старт он даже до слова загрузка не доходит чёрный экран как был так и остался, а где показано как страница грузится написано готово(((((
не подскажете по какой причине при настройке данной программы у меня выскакивает надпись, завершение работы браузера
1) Читаем Инструкцию с первой страницы, раздел Проблемы и их решение
2) Отключаем DEP по инструкции
А программа ускоряет браузер и работу игры или ускоряет корабль?
Читаем инструкцию и не задаем глупых вопросов - там написано, что именно ускоряется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений1986
скажите почему когда я запускаю WP у меня мазила перестает грузить страницы?
Потому что мешает нод32 - опять же, читаем инструкцию и тему, тут эти вопросы неоднократно подымались.
Последний раз редактировалось voland3; 21.09.2010 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, нельзя. Программа воланда ускоряет скорость передачи данных м/у твоим компом и сервером игры отключая всякие ненужные штучки которые грузятся при игре.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voland3
Читаем инструкцию и не задаем глупых вопросов - там написано, что именно ускоряется.
Добавлено через 3 минуты
Потому что мешает нод32 - опять же, читаем инструкцию и тему, тут эти вопросы неоднократно подымались.
Скажите пожалуйста, у меня программа работает наполовину, - разширение ставит принудительно правильно, но вот, фон и остальныи штучки почемуто не отключает, только лазеры и дым от ракет )) больше ничего Настройки вроде все правильно сделал....
Последний раз редактировалось shark71; 21.09.2010 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение